加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] Centro 对 kinston 4G TF 卡存在兼容性问题

入手了Centro,用了近5天,手机经常不认卡,一定要把卡拔下重插才行。为此,我原来很紧的后盖,经过七八十次的重开,现在已经松了。
* e5 B' y) D: H我估计以后直到坏了,也不会拨这么多回了。2 `$ x7 h2 d+ M% t! \- X1 v
4 V3 t9 }) y& P1 y6 U+ F
具体是:用rescobackup备份后,常会丢。用CallRec常会丢。: O% |0 u9 d, \- l: U/ g% }
凡是长时间读卡的程序都会有问题。
. Y" d5 }+ b% h, m' G! L1 F- a* O9 o$ M5 W% c
现在用了Sandisk 4G class2的卡,不错。

是不是 kinston 4G TF 的金手指氧化了啊?有没有试试用橡皮擦亮一些? 我就是这个卡啊,手机还没收到,你不要吓我!

这个不好说,可能这张卡本省体质不好
9 z* ^8 n7 I) M如果是这样的话,恭喜你,换卡防止数据丢失

全新的kinston,找人拿的,是行货。
6 D6 O! u. {  s3 }0 k$ W: K% ]( |: G6 C# B
kinston卡在centro里查信息,生产厂是:未知。这点在SD时,我就认证过。# q- ?0 A" q; K# Y5 H2 w/ ~
而sandisk显示的就是:sandisk
# L! E# ]& d. X* T* ~1 f3 G9 v; _& o' a( [
不过,现在4G的卡也就五六十,呵呵。二楼的如果有问题,就可以不必再为此费心了。

还是相信sandisk的品牌...

我也是Sandisk 4G class2,很好用

本地商家拿的金士顿4G常丢,换成威刚的OK了。

的确和金士顿4G有兼容性问题,2G没事

可能是卡不好。。我的也是kinston 4G,在centro用了半年整,到目前为止还没出现什么问题,希望以后也不要出问题,呵呵
5 m- Q) |7 w  K! [1 H5 a$ J
) d3 z, o/ _. x* z& r, L我觉得唯一的问题就是慢了点。。