加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 紧急求救,SNOWMONKEY,KING,风大,ooo000请进

各位前辈,oo000,猴王,king王,风大,我所知道的是你们这些达人能帮我,我有一台800W叫人在烧号和改中文短信,但是现在机器因为是1.00的rom,没法烧号,需要1.03的rom,求各位前辈高抬贵手,放一个给在下吧,求求你们了,否则,我的机器就成砖头了,谢谢谢谢,我的QQ 66266515

改好中文短信也许可以给坛子里的兄弟一个借鉴,谢谢谢谢

有人在吗?给个ROM吧,谢了

我手头刚有台800w,装好驱动后,QPST和CDMA workshop都连接不了手机! @& g+ _( r# V& M8 N6 v- r, |' G
设备管理器里都已出现手机端口号,一连就死机,不知道怎么回事,驱动用的老K帖子里的。

顶起来,等同学们回答一下

1机器问题 2电脑问题 3CDMAWORKSHOP版本问题,你自己试试一个个排除

呵呵。。。。800w 没有办法刷rom的。。。
3 ^) W% G$ `# x% `7 j/ }3 ^2 F1 v如果可以刷rom 的话。。。。。很多问题都可以解决了。。

好像没有rom放出的吧记得

哎,800W对于PALM家族来说就是有人生没人养的

原帖由 zabi 于 2009-7-29 13:48 发表 3 @8 O: ~: e. X9 z
各位前辈,oo000,猴王,king王,风大,我所知道的是你们这些达人能帮我,我有一台800W叫人在烧号和改中文短信,但是现在机器因为是1.00的rom,没法烧号,需要1.03的rom,求各位前辈高抬贵手,放一个给在下吧,求求你 ...

, ~% `( r& A/ o% p: ~' B$ [% X8 ]/ U9 M你的是1.0的试试这个,/ W9 w' o* i7 Q" B% \* w1 X; |
http://www.treo8.com/bbs/thread-126144-1-2.html6 c: w/ T% C+ S& V; Q" U
有XD已经成功刷过,不知道你们二个的是不是同一种机子。

原帖由 zabi 于 2009-7-29 13:51 发表 $ q0 c. i9 R9 c( l9 ~
改好中文短信也许可以给坛子里的兄弟一个借鉴,谢谢谢谢

" ~3 t. M8 {6 H最好是上网的设置。800W到现在还是上不了网? :cry :cry

谢谢各位帮忙,我看到:http://soft2.treo8.com/treo_rom/treo800w_rom/800Wrom.7z1 }! U2 v  u! Y5 r* J7 r; h4 这个是ROM吗?可以用吗?

我的是1.00    meid 应该是可以清零的 可以改esn的

不是有中文rom的机器出现了吗?、