加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发一个E71的原厂电路图,修复按键跳字一例。

最近入手一个行货的71,朋友的,进水不开机。经我修好用了几天发现按键会跳字(按1跳字母)。以为是没有清洗干净,拆机后清洗了按键板、排线接口没有用。想来想去应该是主板硬件的问题,就下载了原厂电路图来看,电路图在下面下载。
4 w2 l: i+ L7 V        研究了一下,应该是图上标注的Z2500模块坏掉了,先拆机,拆机的教程就不上了,简单的有图表示一下。注意图上标注的位置。% i1 d8 ?$ ]1 x, b
1 h' I5 B" J+ i
+ q( u3 x' ^: b2 K3 a# y0 z  r2 i. P/ U9 I% r6 O
示意图3.JPG * j3 Q9 G) p9 x5 u+ ?
% ]) p: J* S" A# p2 A* I
- d1 l! Y- p1 V& [1 f0 Q% k9 I9 S$ ?" j; `9 m5 U$ Z
示意图.JPG , m) C* z. k% a, a  W  w
' h1 S) p% M. m8 h# _& ?) c. K; f
: |$ I. a* @, {1 B6 a
+ k# {7 n6 {4 Z+ [0 `1 F4 l! Z0 u
) n6 _/ {0 c# I0 a! r( X
发现问题了,把这个芯片吹下来。(这个过程是新手无法操作)Nokia采用无铅焊接技术,要求操作的温度很高,又不能搞坏其它硬件,很难!换了一个新的,问题解决。
" T) L, Z% S1 I( C4 v6 r
8 t0 u6 I( w( e7 Q4 m. ~
( _+ U- |7 \9 b+ Y5 j- h2 N       电路图下载:* Y" N3 G  J' F- U5 C/ X, v
E71_RM346_357_407_Schematics_L3&4_v1.0.pdf (772.48 KB, 下载次数: 3514)
4 r4 N. h5 `, f+ O, k1 R
: Q" @) b: `! T8 Q- |4 A% x[ 本帖最后由 brucelee231 于 2009-7-29 15:05 编辑 ]

沙发自己做

图看不见吗?

自己都看不见图?

自己都看不见图,我用的是JPEG的格式。版主,有什么地方没设好吗?

图可以看了。

如果你的E71硬件有问题,你可以跟帖,我们一起讨论研究。

技术贴居然没人顶。我来顶起。

谢谢五楼的机友。

谢谢顶贴,有什么问题请发贴。

牛人。。。这个图哪里搞到的?

很好 很强大 谢谢楼主分享

顶下  很好 !

顶起。我的71按键也出现问题了。楼主强人能帮忙解决吗。