加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] ??Centro没法同步?

用Card Reader通过数据线连接电脑,整理了一下内存卡(删除和上载一些文件),结果出了个莫名其妙的状况。+ u  Q& Q, K6 x0 G9 }
当操作完成后,因为想在网上找些游戏装上,就没有拔掉数据线。没多久,Centro响了几下,电脑右下提示“发现新硬件安装时出问题,不能正常工作”,充电指示灯熄灭,Centro与电脑就再也连接不上啦!不管是通过Card Reader连接,还是同步,电脑都不响应,充电灯也不亮。后来,系统复位,软启动,都不行。换个电脑试下,结果一样。
, H' V8 G! i9 O. J0 S开始以为数据线有问题,拿好友数据线(PALM)来试,没起色,此时发现问题不小。朋友建议硬启看看,我还是想搞清问题所在再弄。% f3 U5 d: ~0 j0 C
求胖友指教,问题出在哪,如何解决!谢谢!

我估计要硬起下了 不会错删了什么文件吧

先卸载掉centro桌面端程序,把电脑中残留的信息清理干净后重新安装一次,然后再试一试看……
$ q) K5 ^4 }7 P
% V0 |) X& S, Q6 x[ 本帖最后由 zw4927 于 2009-7-30 17:14 编辑 ]

先谢谢啦!出差回去硬启试下!

郁闷的很啊!8 C9 t: g3 |4 b  m
硬启后,还是不能实现通过数据线联接电脑。Card Reader不能用,同步不成!; I' C! f$ g, n3 _1 [" G6 f
难道没办法解决?

实在不行,只有放弃数据线了!

看来没人遇到这问题……
+ B6 S0 Y% k- N% O) Z. F  F, V郁闷……

PC上把palm卸载从新搜索安装设备