加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人求救~三问题!大家帮帮忙~~小弟在此先谢谢了!!!

前两天入了750.拿到手一会就发现几个问题!
1 Y1 I% ^5 U4 X. q0 K) C 第一个:扬声器没声音。顶上的那个键在左边对的!左侧的键开到最大了!其余的我也找不出什么问题~反正就是没声音,不管是放歌、打电话开扬声器还是什么,都是没声音!但是,我在把键盘音开启后,在点键盘的时候,似乎能听到一点点声音,很小很小,几乎听不到!这就是唯一能听到扬声器声音的影子!扬声器似乎是好的~但是不确定!其余的一切,都是没声音!4 R3 W$ n" I8 a5 u
第二,充电指示灯一直亮!这个就更搞不懂了~刚拿到手的时候有时候一闪一闪的,一会儿红一会儿绿的!我还以为是信号灯什么的。嘿,那知道用了几小时,就一直亮起,后来才发现是充电指示灯,那个郁闷~反正就是一直亮,电池一直显示在充电!附:电池的电量显示正常,卖家保证是原装的,我看也应该是原装的。
0 E2 N9 V0 f1 I- Y! i第三,内存卡读取错误。内存卡是1G的,里面的歌曲、软件都不能正常读取。那个郁闷~MP3读取就是什么什么错误。。。里面显示文件的名称也都是乱码,等把内存卡插过手机后,再拿到电脑读取卡里面的MP3,天啦,MP3的声音又像以前那种磁带卡带一样,一边唱一边叽叽的声音!搞不明白!附:内存卡的应该是什么格式的?FAT还是FAT32?
6 b9 u" g; _; v6 L, }$ @* Y6 w        我个人觉得是不是系统有问题,因为才入手机子,还不是很清楚一些问题~至于刷机能解决不?
, K8 H5 L( D3 r/ G          还有 刷机容易把手机刷死不?3 ~$ j  G/ _# `/ H1 e
         实在不行 我还是给卖家发过去,叫他帮我弄!最多自己就出点邮费~
- B$ Q- J6 w( f! `' d                    新手问题,望前辈多多指教~谢谢!5 r) x5 M4 A% i8 b3 X! ]  P
, Z7 ~) S# E; {' _1 M" ~: `

高手呢?帮帮忙啊!!!!!!!!!

从你描述的情况,应该是机子硬件有问题。建议你换机。; }4 }' f; n4 Q
如果可以,重新刷个RoM,如小刀版的18l25,试试情况怎样。
, I6 U' Z$ L# O0 t8 n# i' b
5 [/ \, U, K8 A' I[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

顶上去~
" s3 A8 c* q( a# N           帮帮我!

建议先刷机看看,如果还是相同的肯定是硬件了

小刀的版本刷后感

一切都好,就是信号感觉没有以前好了,经常找不到信号!