加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 大问题!pre又开始偷偷在后台恢复了

有人遇到过这个问题吗?
# m4 b3 {5 N  q% V5 K6 O我把pre写好号,evdo都ok 了,系统是1.1的7 d3 T0 C. I# S! y' V8 |
# M9 a& Y: `/ B; M
然后放在那边,什么也没有干,突然屏幕显示(已经屏蔽了那个升级文件)
, W/ O4 `! q' c; Q* X" ?# Q- g1 |6 d" E5 C) l4 }+ F: R  }5 v
your are no longer signed in to your palm profile on this phone
/ x) T# `' \. X! _: e- z. a1 U5 f0 W. c) [
if you plan to use this phone again,you can leave the files on your usb drive intact) F; y) S; [, ~. W6 ]
$ P# Y7 k# {, C  C2 ]
if you're done useing  this phone ,you can erase all your data on the phone and return to it's factory default
$ y1 d. S- a6 W, W0 c/ D; T, P4 H4 W$ a5 U下面就是 Just Restart( l8 v5 g4 V% `4 P- n1 [! }
               Erase All Data
- g( m6 F' O, H7 t/ I+ q. B' F两个选项

长时间不登录Profile,连网后会自动重新确认.
& z# B1 d# D1 I4 l" T# M! l但是这个时候你的机器如果没有MEID就会出现谁认证失败...+ z; q4 n& ^3 k# q. }- k2 b
, H, d5 w4 K* g! @# [
然后.......

这个问题有办法解决吗?

嗯,可能Pre注意到了我们动得手脚?
) ?1 M" L( g* E2 X0 h( {8 ETake it Easy.....
6 {# R6 A& r7 ^+ w; S$ bPutty上去,照教程再修改一道吧

快哭了!!!! N. q0 S# q; i2 D% \0 H; Q% ~
折腾了好几个小时全部要从头再来

要先降级到1。03 然后再把meid复原,然后再重新写号,在升级到1。1,再evdo !!!!
7 V2 e! r5 F6 e! S; W1 @谁借个顶层楼我从上面跳下来的心都有了!!!

先做一次Just restart看看..
, [6 D- U) x9 ~/ I# E替换过那个Luna文件的话可能会直接重启一下就好了

不行:(我替换过Luna了,不知道其他兄弟有没有出现这个问题,1.03屏蔽掉后没有这个问题,是不是因为我刷了1.1后就有这个问题,希望其他兄弟及时反映自己的情况

呵呵,LZ是改ESN 的?) @7 n4 M% l# G
写局端ESN的,还没碰到过这个问题,顺带问一句,激活后palm会给你发封确认邮件,你确认过么?会不会跟这有关系呀,因为我第一个机器是激活后拿到手的,当时什么东西都没改而且还没写号呢,就连了一下wifi,也出过这个问题,后来自己建palm的帐号然后确认过邮件,就没碰到过,再后来就局端写的ESN

原帖由 zjhmylove 于 2009-7-30 02:01 发表
4 T4 U5 `# X2 ~/ C" A4 x不行:(我替换过Luna了,不知道其他兄弟有没有出现这个问题,1.03屏蔽掉后没有这个问题,是不是因为我刷了1.1后就有这个问题,希望其他兄弟及时反映自己的情况
我和你的情况一样

PRE高一尺,吹吧高一丈。  不怕不怕。

There are 2 reasons perhaps:% ^7 B3 [% J- p! ?' P+ f+ ^- V
1. Palm cheched MEID somewhere and found the change unautherized, so...! V- d5 i3 e; n; l+ B' M% P
2. after you upgrade to rom1.1, the file LunaSysMgr will be replaced by the original one, you should do the modification manually or replaced it again.
( b2 z( o: w3 U4 h% P
3 d; j1 p) D) j; Z( Z, |Check it out, hack spirit means never give up!
5 Z4 u' l2 j# ]& `! _( Y( o9 M! x  d

看来清meid的还是不能上1.1rom,只能等免激活rom了

清MEID,升级1.1目前状况正常。

同14楼。。目前没出现过楼主的问题

我也是改本机esn
7 E- [6 f2 ^8 g" V我也碰到过这个问题,因为你改了meid后,就无法与 palm profile连接了。$ h) \5 O; h& ~# z
但是我更改了luna文件,所以直接选择restart,重起后重新进桌面就好来。

哎,郁闷阿!想玩个机器怎么就这么难呢
: x0 E: i3 D; r4 G" p可能修改局端的不会出现这个问题,我的是修改本机esn的. g" d# e$ l5 a" y0 M: P7 V
我再把Luna替换一下,如果还是这样的话只能用1.03了

我估计lz升级完1.1之后没有重新改写LunaSysMgr

是的阿, ~* [7 q  b) ~! L3 }) Q$ y% k+ N
我升级完没有再次覆盖Luna,只是在升1.1之前覆盖了一次,看来还少了一次,但愿不要再出现这个问题了,快把人折腾死了

楼主应该是LunaSystemManager里头的几行要求激活的程序没有注释掉,给注释掉,然后随便重启就好了。 我理解pre会定期跟palm profile账户去同步的,包括你对pre的一些个性化的设置、memo等都会同步上去,万一你用webdoctor重新刷完机后,激活的时候登录profile一同步就都下来了,这个跟黑莓的BES服务器有点类似。但是如果你强制不同步palm profile,也没有其他不妥的地方。

哦 看来还挺复杂。。。
8 \! N' h# g7 x! w好在现在没¥ 呵呵
) f6 M$ ^: O% `5 p! O  E过几年后 再买 呵呵

看来现在pre还有很多的不稳定的地方,正打算最近要不入一个呢,等的我好辛苦

等得我好心烦。。。