加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 我的800w开始!

收到了800w了,1.03的s版。
! ^& @9 k* w- w) C2 s# J1 P收到数据线就开始按照论坛的教程去弄弄看,开个贴提醒自己截图!
) K4 N. a2 f: J" `好让我也可以分享一下经验,或者出现问题时,也方便大家评论帮助一下。
2 y. J( i# E% ~" K4 G等待数据线ing
2 P6 [, X1 h. t0 E2 Z$ ?% x1 n# d
/ c0 M3 M  r5 s( r6 T 用蓝牙链接了,上几个截图大家看看。鼓励一下士气!1 P* [6 L7 g5 `. Q; |; ~

4 F$ G% V( h/ ^; Y[ 本帖最后由 sammydeng 于 2009-7-30 15:07 编辑 ]

一些版本数据

一些版本数据

界面一览

界面一览

中文短信,不过是备份进去的!

中文短信,不过是备份进去的!

短信还不能自动换行?!??

你关屏后,屏幕显示有时间吗?(打开通讯功能)
5 g- R  W+ r8 k+ x$ }9 t$ ]* i" ]0 R* `& e) i# i
怎么显示NO SERVICE?

大哥,我还没有写号呢,现在头痛一个问题,什么是写号线呢?不是用普通的数据线就可以完成了吗?8 U) G! S6 s! J1 u& V5 h
应该跟treo pro一样,要有信号,才会有那个时钟屏保

自带的数据线就可以的

自带数据线就可以

谢谢,那真的要等等数据线了!

全新的话。。机子自带有的啊。。

不是全新的,400收的二手,卖家寄错了数据线,把650的给我了。手头上没有这个接口的,之前的pro又卖了。

原帖由 sammydeng 于 2009-7-30 23:42 发表 5 a1 U: R6 s& \7 H, k- O/ X
不是全新的,400收的二手,卖家寄错了数据线,把650的给我了。手头上没有这个接口的,之前的pro又卖了。

2 V% |. v% ?) k7 r1 x# p9 S0 ?& ?9 _0 o( O/ @
400?这么便宜啊,哪里收的?
9 |& V. s, I9 I) J' G* J5 ]楼主数据线可以用诺基亚的CA-101,接口一样的,能用。

问题是我没有nokia的数据线。800w一定要用正版的cdma workshop才能写号吗?

能不能把COPYj进去的短信文件发出来?

哈哈,不能,我还没写号啊。写好了发给你试试

买了数据线,开始写号的 第一步了,看了一些教程,首先要解锁吧,我想SPC" N% r) g) p0 b* e8 s
遇到了一个 问题,装好了驱动,按照步骤,去到unicdma,选择好了com口,还是打不开。
6 [9 d  U' k0 [8 v想试试ibeer那个RTN 复位,发现我没有MSL,现在应该怎样继续下去呢?请给些意见。

怎么打开不了端口呢?

怎么打开不了端口呢?

MODE里面选高通QUALCOMM看看~还有手机拨##3424设置到DIAG模式了吗

选qualcomm试过,选择的 diag passthrough

上边问题已经解决,重启电脑就搞掂了spc了,还改成000000了,但按照春天和75867859给的地址来修改esn和meid清零,却出现了一个地址的meid总是清了又回复,请了又恢复,是什么原因了,还有就是按照pre的方法写esn,又出现error了,请指教!' p# U/ s- M  ]! z8 h/ D" |0 @. t
图中那个 地址总是清不了!

还有一个奇怪现象,我现在scm 改了0x2a,但esn改不了,出现那个error,还有就是0x00e98b75这个地址meid,清了,一read meid就恢复!甚至还试过,read meid,这个地址变成 esn!有没有人遇到呢,请帮帮忙,通宵了,今天就要搞掂佢!!!!

早起顶下楼主,加油!

害我完全没心情睡觉了,起来顶顶自己,希望高手们今天休息之余,关注一下。哟,睡了3小时了

问了一下春天兄弟,rtn reset了一次,还是meid在 0x00E98B75 处不停的复位,实在不知道什么原因啦,esn清零非常顺利的,就meid卡住了

反复清零,记住在PRE的教程里也有一个关键的我估计你没看到就是MEID-CD。改好后最好不要再连CDMAWORKSHOP我试了很多次一连有个地址的MEID就还原了

还有,你最好自己用WORKSHOP扫一次内存,别人的不一定就适合你。

在fiddle指导下,换了个最新版本QXDM,按照原来的方法,还是清楚不了meid,esn重启就还原了,但离奇的出现了1x 信号,上图大家参考一下

这就是我问你为什么显示NO SERVICE.$ [' U  _4 ]0 w% x5 P/ ]
" ?) D# n2 J. X, [  w
开机,会显示INTERNATIONAL ,关机,则显示PHONE OFF。' K* @: Q( O* D$ U- G" O

: h3 I( W+ I' v6 R" o( b你的显示NO SERVICE 。一定是MEID 和ESN地址没有扫全。(别人写号没有成功留下的。)3 x" @2 z; \1 \( f

0 h" q  ?4 o6 I4 ^" k* w6 i[ 本帖最后由 arronmajia 于 2009-8-1 14:55 编辑 ]

那要怎么去处理呢?

800w 解决中文短信接收问题了么?:)1 期待中啊

早起帮楼主顶一下,很不错的,400块是挺便宜的啊

弄了 3天了,到现在还是写不上!郁闷啊

原帖由 sammydeng 于 2009-8-3 12:48 发表 " W( M6 b, w3 n
弄了 3天了,到现在还是写不上!郁闷啊
: s$ f' z& F) U1 a+ A8 A
. `0 |; R5 f  V, u8 P

2 c1 t0 ?, E8 l: i& Y3 K3 e加油! 不要气馁!

DING 我在写EVDO呢!也搞好几天了

要送出去给别人弄了。

原帖由 75867859 于 2009-8-1 12:07 发表
. B! O0 Q. u# ?$ A) @反复清零,记住在PRE的教程里也有一个关键的我估计你没看到就是MEID-CD。改好后最好不要再连CDMAWORKSHOP我试了很多次一连有个地址的MEID就还原了

$ k' H" v5 m, Z- z: b) e. M我的ESN改好了,MEID老是复原,可能是meid_cd没改1导致,明天继续清MEID。

MEID也改好了,MEID地址反复是因为地址没找全。

我的情况比较特殊!

楼主上网问题解决了吗?

请问800w的电板及耗电问题,昨天我的treo pro充电器和数据线没带在身边,又刚好电话比较多,下午下班就剩下40%了,回家换上750v。。。。这个电板可是1500的啊,wm真耗电,800w不晓得能撑多久

楼主的1.03的关屏后能显示时间吗?我昨天无意中发现我的机器关屏后没有时间显示?(已经打开电话模块)1 h( L7 F& v5 }, Y* a
5 n+ R, D! C  S* H( P7 _) j& s8 |
我在网络上看卖家的图片上面有显示时间的。

对,我也没有显示时间!到底为何?pro以前有信号就会有时间显示的

去 power 里面打开 screen saver 就有了,不好意思,我没去看过,哈哈,有屏保了