加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻评论] Palm 新广告

0 ~+ \) a4 M$ W0 y" V  p0 A/ B9 z1 o7 X5 M

一般般。没有以前的好
) f- r- l$ Y: d/ ^' Y( _: [
' G" ]  E8 x* J* |6 d5 V8 p[ 本帖最后由 kinlynn 于 2009-7-30 12:42 编辑 ]

非常一般!广告远比Pre差!

视频里那个没穿衣服的女人说话的大致意思是:我的手机不听话,开始时吓坏我了,她总是做一些我不知道她能做但希望她做的事,真是不听话。我听到一个陌生的声音,让你抓狂了吧? 是的!

一个字是烂,两个字是很烂,三个字是非常烂...
; @1 G+ v: w( l
+ x! O* u) o7 s' ^5 b6 i用说话来表达的广告是最低档的了....弄得像个光头一样的女人来说话..更烂...

这个广告创意也太垃圾了点吧。。

palm没大钱做市场推广,这广告就是之前的广告的一个变种,简单不用花很多钱,目前palm的市场推广是个问题,几大科技网站都在猜测pre到现在到底卖了多少台,palm和sprint一直没有公开数据,调查机构给出的数据也不是很统一。加上之前palm也说过产能瓶颈,不知道palm如何才能奋起直追....

建议palm做有卡槽的pre,专门卖给中国,私下里跟电信要点儿钱,以此为筹码与联通&移动交涉,搅乱中国电信市场,从中牟利。

如果palm能早点注意中国市场的话,想象一下现在会是什么样子?

为什么你们老是认为中国市场就是万灵药呢,首先你们真的认为palm的产品在中国会是一个大众化的东西吗,我们喜欢不代表中国有多高比率的人会欢迎ci此产品,而且还有旁边的山寨还不时插一脚,如果量上不去,中国市场又有什么意思。第二,中国的几大运营商就是霸王公司,政府行为,palm要进来还不知道要做什么样的妥协,apple的强硬态度不才导致这么长时间的谈判吗,最后来到中国市场的还是个阉割版。我们只是一厢情愿的谈论应该如何如何罢了......

看不到啊?!