加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6.5 23016 rom最大感受

刷过最大感受就是传说中的G标终于出现 难道说此rom包含radio?; Y6 z0 H+ j4 t: u9 N2 h& L
  至于字体 确实不够美观 完全可以打开消除锯齿 或者干脆像我一样装上雅黑字体
9 V" k1 B$ e) c# D2 ?) s4 J7 m. m; ?. f5 x% ^: g1 a4 C

# N: r! x1 E7 F+ m) f" Y[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

跑出来快不?
( {' z0 j. Z! X+ y- f5 ]" l# w1 P- s: I
G标是么子东西?GPRS?

我的显示还是E啊!

去哪消除锯齿?就找不到!

原帖由 kensam 于 2009-7-30 13:30 发表
. E# }" q8 j. j. Z) r# N+ P& h跑出来快不?
$ T9 V+ s; ]& i8 b9 ]5 R9 k
3 {+ d4 M7 v* ]G标是么子东西?GPRS?

* ^; K6 @; r4 nG表示GSM网络,显示E就是EDGE网络,E上网比G快

原帖由 blueguitar 于 2009-7-30 18:55 发表 # z. K3 G, k# A
G表示GSM网络,显示E就是EDGE网络,E上网比G快
  v3 x% X# p. P! M' V2 J% ?
原来是这样的‧我就常E上网包括在乡下,主要是信号不太强,谢谢你的解惑

估计楼主说的G不是gprs。

G 指的是3G,gprs会全部显示,E指的是edge。3G> edge>gprs8 L" l% Y* K% O, \' e' f
' s# G! E8 `, T+ h3 G- m9 w
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

同意楼上说法。显示G而非E岂不是倒退了,合理的解释就是3G

出现G标识 一般是是在某些信号不太稳定的地方  G 代表是GPRS 不是3G    3G 就是显示3G

LS正解,不要误导LZ。

ROM在哪下,找不到啊, 我的ROM是英文的郁闷!

我的显示还是E啊!