加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么我的PRO用QQ用一段时间后程序就会出现残影?

我用的QQ是2008正式版084,装在卡里的,无论用WIFI还是GPRS,聊天一段时间后(可能10多分钟,可能半小时,难说),就会出现QQ程序反应迟钝,操作不正常的了,要退出重新进入后才能用,又只能维持一段时间,又不行了,不知道是什么问题
7 @* O$ P% S$ `7 G0 u# R* ^' N" e请使用正常的朋友把QQ版本和装在卡还是机内存跟我说一下,谢谢。(最近要出行了,希望尽快解决)
9 n+ V+ ]: x' s: c5 e7 q$ r死时的图就差不多这样,会乱的
& F2 c; F& F+ Z
3 @. n' T: M4 p! J2 d! D[ 本帖最后由 ffos 于 2009-7-30 19:56 编辑 ]

系统是原来的系统,没刷过,装了雅黑字体,没装realvga

还有一个问题就是
  t$ E- R* m1 C8 M; e; t如何设置了1分钟关屏幕,那1分钟无操作,自动关屏幕的话,WIFI也会自己断开,QQ又收不到信息了2 J# y5 }* F& v3 ?$ {# A3 l
有什么办法可以保持QQ挂机状态?8 |4 @/ ~4 `& L' \& R! v

: C1 h! u- [7 E1 U+ \[ 本帖最后由 ffos 于 2009-7-30 15:25 编辑 ]

我在想是不是关点讯的事

应该是点讯。。我不是这样的,但是也是卡死。。只好关掉。。没办法要不你换a4; y* b4 I8 |7 E$ }6 W. d. Z3 ~2 f( ]" V
你那个关屏幕的电源里面设置,wifi也要设置wifi那儿要设置多久自动断开

我要用五笔的