加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 出现680短信问题

我在用680发消息的时候会出现这样的提示“发送此短信时出错误(4014)。请检查电话号码或电子邮件地址并重试。”的短信发不出去的提示,如果再重新发送则可以发送出去。彩信接收和发送都没有问题,就是这个问题经常出现。

偶也出现过这个问题

回复 沙发2# regasp 的帖子

你的问题解决了吗?我的还是这样。) B  h4 i) e2 u; w( y
而且出现SIM卡丢失的现象~!

回复 板凳3# colt0611 的帖子

我的也是,刚买时电话也打不出,短信经常出错,送修后本来好了,但后来我换联通的号,电话开机时如果不及时确定联通的欢迎界面,时间长了后需要一次次的确定才行……但开始短信电话都没问题。后来发现彩信不能打开,然后短信发不出去了,提示上面错误。现在还没解决,同楼主一样着急啊 同样求助各位大侠!!

680对于短信的字数有着严格的限制
9 \$ L! V% D% Z9 B: d: ^+ u/ r* Q1-80   120-140(?)才可以发出去。如果在字数落在80-120区间中,请按空格补齐字数。