加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锁屏问题

很苦恼很苦恼,使用coreplayer听歌,一锁屏音乐就停了……放在口袋边跑步边听歌,不小心就拨了很多emergency call,郁闷的我……
% a3 d+ y, C* X/ @- U# J) f  C而且一锁屏wifi就会断掉,想挂Q都不行' i$ z" r) C/ p( o  c
$ l- O5 k1 o- R. I0 ?4 M7 w6 A
急求解决方法,小女子在此谢过~

我专门设了一个硬键是关屏幕的(只关屏幕,不停程序,不过有些程序关屏一样中断)

问题1 换个播放器,本版置顶贴里面就有,设置好了就可以实现关屏听歌了。
/ [8 q" l- F0 `1 P7 |# u: z" p问题2 换个MP3听歌,跑步的时候还轻便点。 。或者把手机拿在手上跑步。呵呵。
- r5 J/ p0 w5 B问题3 我也不知道怎么解决。还是用GPRS挂QQ吧。也不费什么流量的。

QQ用GPRS挂,稳定,不会掉线+ p: H& _+ u; M# a" ]. g
coreplayer是视频软件,关了屏幕就自动停了,换mp3软件,很多可选择8 [; X* n: d) i9 w& t! @5 }
锁了屏就不会乱拨电话了

我现在在国外,再过一个月就回国了,没有办SIM卡,用不了GPRS,所以……2 y) b  U' K& c0 t- \+ e5 ?1 s( l
7 J. C' I" x8 o
还有就是有什么特别推荐的音乐播放器吗~拜托啦

回复 沙发2# ffos 的帖子

我用的corplayer就是置顶帖里的,难道pocketplayer好一点?

ptune吧。。。在palm的机器上一直用这个

coreplay默认的设置就是播放音频可以后台# U7 U8 E" e- r$ w: @5 S
不知道LZ怎么设置的了。

安装这个补丁就可以了是s1的但是pro中没多少问题

WIFI关屏不断网.cab

1.61 KB, 下载次数: 522

原帖由 lich355 于 2009-8-7 18:38 发表
0 q* \1 K. W# G8 U安装这个补丁就可以了是s1的但是pro中没多少问题

/ T/ ~7 O) b. u0 t, b* j  J谢谢正想找这么一个软件。。

用置顶里quickmenu里的关屏可以实现关屏后播放。

关屏不断网,哈哈太棒了!楼上的真是及时雨啊!赞一个!1 I. m6 s: ?. d  V

& Y% V, ?6 L7 s) D) J8 x  H[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]