加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 长短信问题!!!!

昨天突然想测试一下pre的长短信接收功能,就让一朋友发一超长短信,接收后,发现了短信客户端打不开了,点击短信图标,一阵发呆后退出,无反应。经测试现在可以收到新的短信,打开看新短信可以,进不到短信记录列表,现在每条新短信只能看一次啦  。各位dx有什么快捷修复方法提供否?短信的目录文件路径在哪里?

好象短信都是存在数据库中的...- n8 ]3 C6 C; N+ \  j
9 }' u4 \+ e) ~3 \& M. D- b

硬启吧……

我已经遇到2次这个问题了,除了重新刷机还有别的好方法吗?

可能是短信软件接收后没有对字符串长度进行判断,就直接存到数据库了吧

這麽大的bug9 d3 L$ M' e& d! T' F9 U% s% S) V# C; V  C
( a: c5 \! H+ O& G* R! r/ c
期待任何人都不要給我發這種短信啊,太恐怖了,炸彈啊

呵呵,Pre为你设计了email发长篇大论,你非要用什么长短信,够你喝一壶的吧?
: y0 H" M; z* E# `1 A) L7 v下次谁对你不好,就发长短信炸死他!

这个显然是程序没有设计好。如果不允许接收超过多少长度的,哪也要有提示,自动截断的$ V! k7 ^: t; q' j, d- z! C  P6 J( K
4 H! W# R2 a* X' M1 n+ J
不然使用者是根本不知道的

没办法 解决吗?????????

原帖由 xmyzl 于 2009-8-25 18:08 发表
- R" T, @# {/ `  B4 L/ l呵呵,Pre为你设计了email发长篇大论,你非要用什么长短信,够你喝一壶的吧? ! T# y8 W+ r; D% x* c& o* V% O% X
下次谁对你不好,就发长短信炸死他!

+ b) c0 W* Z) \$ O6 A3 ~" I' F  G$ B2 i" h- k( e4 M
老大说的好,大家确实要改变习惯,邮件多好,图片,文件,文字隋你写,再配合3GEVDO 网络,这才是3G生活!!

在通讯录里给对方发一条短信即可修复。

如果以上方法不能搞掂,考虑使用“Partial Erase”功能,可以避免重装系统软件

11楼兄弟的方法有效
: T7 B- M. ^8 b( l  n3 I8 P" R谢谢了

11楼方法虽然能够搞定,但,过节了,根本不知道是谁发来的长短信!/ X5 I* c- ]) n! I! t" _8 o
唉……) o# e* N4 h0 |5 g& `4 C- T3 c
太夸张了,pre怕过节!

这样也行啊,太狠了!9 Y0 O( L* l/ ^/ y
能不能找个插件处理一下啊

回复 11楼 数不清 的帖子

厉害,佩服

我的是收不到10086的,对10086发送短信也是不行。。。挂在那里!
/ k: S. N7 L6 L" \- D这个bug希望webOS能够尽快修复解决。