加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

POR来电不响了

不知道为什么,突然手机来电话不响了,
# d& y; ]8 Z3 P/ n, f突然的,启动一下又可以了,但是过一会又来店不响了。1 J9 y0 @, c  F, K1 q1 F
求求个问帮忙解决一下问题啊

我有时也这样不知怎么地系统铃音音量到0了还要在调高

我的是只要在上网的话来电绝对不响 打出去也是。

我是在什么都不动的前提下,来电不响了,
) ~* r" b: O6 O一点声音都没有,: E4 c  n# |/ D1 }5 k+ R4 y) U/ {
启动一下就又有铃声了,* R, f  z2 N% i2 I( L# x: l
等下又没有了。

有没有装播放器?取消文件关联

哦。。看错了。。我的是打电话过程中无声。。来电倒是有声音的 不过很少开声音 振动比较多(所以经常漏接电话)$ t) Z6 x; b& d6 O% }* X
# V7 y. Z1 t4 q( l8 ]' ~
会不会是软件冲突?。。备份之后硬启试试看嘛。

原帖由 shul85 于 2009-7-31 22:31 发表 & }3 o8 Z% u5 [* w
有没有装播放器?取消文件关联
* }; Q7 m& m3 f
你这个有用

如果什么都不动没有声音的话 建议看看realvga程序,别勾选那个电话选项看看
! a" D7 g" e% d9 a/ `  B2 m" H0 ^1 ~+ K, {/ W. [! x
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我遇到了来电没有铃声的情况,后来找JS,结果他讽刺我说我不会用手机,后来,在这种嘲讽下,严重的伤了我的自尊,但秉着素质的原则,还是很客观的给他打了好评,后来那句话让我耿耿于耳,最后终于查到原因了。 是realvga,要把disable phone skin前面那个勾去掉就正常了。

看看来电铃音是不是调到0级了' }- g! F) R' {. @
我之前也遇到类似的问题

RealVGA的问题。呵呵。。

问题是我没有装realvga啊!

我也遇到这个问题,主要是昨天开会的时候动用了顶上的静音开关,今天来电都不会响了。
2 X1 ~" ?9 s' \' Q3 h3 v不知道该怎么解决。

我的问题搞清楚了,顶部的静音开关和 spb shell的模式开关有点冲突,我挨个把spb里面的3种模式:正常、静音、震动都选了,然后再选会正常模式,来电就有铃声了。