加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 浙江电信卡(提供AN/AAA码)EVDO5分卡含298元话费40元开卖!PRE的EVDO解决方案

本店出售的CDMA号码,均免费查询和提供AN/AAA 等,但A-KEY在7月26号后因内部调整已不再提供查询
本店为中国电信义乌分公司一级代理商,所有价格为成本价,不要还价,还价不回。批发业务请打13735670008
公司地止:浙江省义乌市北苑街道前洪村电信合作营业厅
13357067555 0579-85677123 0579-83615333骆经理
淘宝店地址:http://shop57066675.taobao.com/

推荐宝贝
浙江电信EVDO5分卡含298元话费售价40元
宝贝链接:http://item.taobao.com/auction/i ... db09b42bcb92347.htm
[
宝贝介绍:
  • 卡内总余额298元,初始28元(激活时可能少几块钱)剩余下余额为前24个月每个月返还11.25元
  • 此卡未定制套餐前直接上网0.10元/分钟。定制套餐后次月生效5元包2小时,超出后为0.05元/分钟,全国漫游不限制地区,不限制流量。
  • 本卡月租为8元(包括来显)在加上你所开通的EVDO功能包月费
  • 如果开通20元包首次请充值,因为20+8,刚好是初始金额,为了不停机请充值
  • 本店出售的所有卡可以实名登记,开通EVDO功能,请打0579-10000,报上你手机所登记身份证号码和名字,24小时内帮你开通,当月生效,如果我帮你开通次月生效
  • 298卡长期有货,店主不在也可以拍,每天下午5点30发货,超过5点,次日发货!不要在问有没有货!
    本店CDMA卡一但AN  AAA 发出,概不退卡,换卡。望各位谨慎购买,最好对EVDO上网原理和自己机器有少许了解。此卡为正规电信卡,此卡售出不做售后,所有售后为10000号。
*注意*
本卡,金华地区内打国内任何电话都为0.2元每分钟,接听不收费。金华以外的地区打电话为漫游0.59一分钟,接电话为0.39元一分钟(港澳台除外,港澳台按标准资费收取)

手机上网5元包月(按时长计)
  • 套餐资费:5元/月
  • 套餐内包含:上网时长2小时

手机上网5元包月(按流量计)
  • 套餐资费:5元/月
  • 套餐内包含:上网流量30MB

手机上网10元包月(按流量计)
  • 套餐资费:10元/月
  • 套餐内包含:上网流量80MB

手机上网20元包月(按流量计)
套餐资费:20元/月
  • 套餐内包含:上网流量200MB

手机上网20元包月(按时长计)
套餐资费:20元/月
  • 套餐内包含:上网时长10小时

手机上网10元包月(按时长计)
套餐资费:10元/月
  • 套餐内包含:上网时长5小时

温馨提醒:

建议买到后,自己网卡里冲50-100元话费,防止停机;
本店可直接为你的号码充值,你也可以到别处购买浙江电信专用充值卡!

更多宝贝稍等上来

还有宝贝2

有在小店光顾过的弟兄们过来看看

有在本小店,购买过的帮忙帮我顶下哈!!呵呵!

本小店开放查五码,要查的,到楼主淘宝上下订单!!

浙江,江西,北京,三省都可以,

QQ:388059

O月租的现在搞不到,不过论坛里的朋友,我可以给你们在我40元卡里面,给你开通一个月(或者每一个月,看你运气了)不要钱可以上十个小时!,呵呵!!!

现在本人可以代查浙江全省的AKEY,AN,AAA,ESN,等,五码都可以查,一套胖友价200元,现在在搞活动中!!!欢迎大家来我店!!!

浙江地区,就查一个AN,8月30号之前终一价格25元一个!!!

电话:13735670008 13357067555

来帮顶了,

那还有带AKEY的卡不?

关键是拿到卡后能取消原卡的月租么

回上一楼,月租是不能取消的!!!

有没有零月租的资费卡?我在淘宝上有看到零月租的。

O月租的,我在办法呢!有了通知大家

前几天在楼主的店买的此卡,现在已经烧号,在上海成功进行EVDO,速度不错。
就是还没搞定如何查话费,得找个电信的手机修改。呵呵

问下这个上网可以wap方式吗?

有0月租的时候通知下.

好消息,浙江,江西,北京,
本个省可以查AKEY,

时间为1-3个工作日,双休日不查!

胖友来查,一律200元。。。全套五码

查话费可以用一个支持CDMA的手机插上后,发送551到10001就可以获得服务密码,省得产生电话费用。

嗯,这样也可以的,有服务密码,可以到网站上查的!

有没有杭州的卡呢。。。。。唉。。。

怎么淘宝上是45元呢?

等等看有没有0月租的!

你只要说明是吹友吧的,就只收40

LZ什么时候会到货0月租的呢?

O月租的现在搞不到,不过论坛里的朋友,我可以给你们在我40元卡里面,给你开通一个月(或者每一个月,看你运气了)不要钱可以上十个小时!,呵呵!!!

现在本人可以代查浙江全省的AKEY,AN,AAA,ESN,等,五码都可以查,一套胖友价200元,现在在搞活动中!!!欢迎大家来我店!!!

浙江地区,就查一个AN,8月30号之前终一价格25元一个!!!

原帖由 FlyJacy 于 2009-8-10 23:58 发表
LZ什么时候会到货0月租的呢?

每个月不要钱上10个小时就爽啦!

楼主,你在旺旺上的反应速度是巨慢啊
基本上是一个消息要等一个小时

一周前突然没信号了,今天问10000号说故障,要求我去营业厅补卡,怎么办啊?
8月3号找你买的卡,写到pre手机里了
卡里还有100元

楼主也不回复,电信也搞不定,非要我换卡,只好投诉了

现在是什么资费?能长期有效吗?

楼上的兄弟事情解决了吗?我比较关注

持续关注中,期待合理的evdo方案

前洪村,呵呵