加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 老革命的新新初级问题,680的同步线怎么拔

终于没忍住,入了680。用VISOR PLATIUM到现在用了N个PALM了,650用了2年后,还是没忍住昨天去进了680。) E7 L6 ?9 U9 u4 }( R1 c, d" r
结果,发现原来的一卡多号,在680上极其不稳定,从新换了张一卡6号的,算是搞定了。8 T( _+ U+ \) d7 r
可同步线似乎太紧了,直接往外拔要费很大的力气,都怕把接口那里拔坏了。: n7 J0 @8 a/ w8 ?5 S
该怎么拔?. m% ]9 e$ A4 N" w+ u
而且充电也是,一拔就到95%
我的也紧得很,非常担心拔坏。另我也遇到一拔就95%,插上再充可到100%,一拔就99%,这是正常的。
开始时是不好拔,左右晃动下就拔出来,多用几次就松了
直接拔就是,第一次都比较紧
按紧一边把另一边抬起倾斜45度角咔吧一声就出来了
不能直接拔" Q( Y6 ?3 c" |6 z% J8 J
得左右摇着拔

回复 #1 arphy 的帖子

直接拔就可以。
建议左右摇着拔
问下你们的电池感觉好吗?
6 X1 n7 A$ }% S我的电池也就工作30个小时而已的。我一不看书,二不看电影。也不怎么打游戏的。
6 c$ q+ ]( f* ~% l3 {希望跟大家沟通下。
7 k+ J8 F! ?, p) \4 [近期打算购置厚电和厚盖了。+ O% m# N! h* Y( T
PALM别的都好,就是电池啊.....
我第一次也不会拔
第一次还不会插呢 哈哈
往左边轻轻一掰就下来了,不能直接拔。
确实是一个苦恼的问题,我现在用座充,根本不用线充
' k, d2 b2 l0 w
2 o0 \  a* F7 t8 e; v. h爱立信的机器都是直接插,拔的时候是上下撅,用在Palm是是行不通的的,后来,我就改左右摇晃,晃的一边出来了,再拔.设计你叫令人失望
昨天晚上研究半天,问了老弟,最后很粗鲁的扒了出来,还好,没问题
同感,研究半天,还是用力一拔有效
用力……同时握住手机的那只手不要打滑。