加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 原带有650那地图和时差删了,在那里有下载补回来

刷了鱼的新中文版rom后,发现没有那地图啦,常看足球的我发现那个软件很有用# F& N2 b+ h# r6 L
那里有下载补回来?
换回官方的ROM吧..
7 e# I, X& T  ^- X; j) x  U, G$ B1 R+ z% Y( `
或是重装World CLOCK
原帖由 寂夜清风 于 2007-4-27 18:31 发表
8 r: y$ ~7 x4 R& N0 L  d* P/ J换回官方的ROM吧.." L% A9 g) ]7 [* A0 d5 X
# T  i, ^/ e/ J; L; _4 K& y
或是重装World CLOCK
% }9 m- b5 q3 U8 E# n
怎样重装啊?
自己从其他的ROM里提取一个放在机器里就OK了...你可以试试看.不 行的话就把文件名后缀改一下,BPRC改成PRC
原帖由 寂夜清风 于 2007-4-27 18:31 发表 " E# G8 [$ F( H& o6 F5 k; m% P
换回官方的ROM吧..
. {5 x- L% C& v$ G) j8 ]- A
, Q1 ?& O1 V3 Z2 A  Y6 ~: c或是重装World CLOCK

8 |$ h+ R+ J5 ^有最新中文版的官方rom下载吗?
9 u. S" X; T, A6 G( h! |我在下载中心好像连接不到呢!!