加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 昆明哪里卖680?

想入手680,请问昆明哪里有卖的?
121大街

LINYAPDA

www.linyapda.com 我不是马甲噶。。。。。。。
www.afu88.com
1 B( g/ j& S" q1 K6 P/ h9 K本人现在用的就是680,呵呵
5 _3 o5 Z) J4 H# J- \9 j3 j# `6947298或者13108708294& o, U) O1 G# @$ O
今天本处欧版价格为3300,港版价格为3380( ^8 x  r2 T/ w4 ], v  K0 X0 y; ^
欢迎电话咨询
谢谢各位的帮助!
楼主入手了没有,偶也想在本地入手一台。
还没找到合适的啊!价格好了机子不怎么样,机子好的价格太高!!!!!多观察一下再说.
呵呵 是的  就是林亚科技了
原帖由 JPZXXZY 于 2007-5-18 08:56 发表 ! s$ z  s" Z- \9 G9 J
还没找到合适的啊!价格好了机子不怎么样,机子好的价格太高!!!!!多观察一下再说.
6 T, O6 f7 T2 H3 _" D
: s2 W6 o  e4 m" G" L$ ~* h1 Q8 c9 [
交流一下,要不咱一起来个本地团购,去砍砍价?, e" q( V. e  v: G, T6 `. v/ D
目前我电话询了两家,大概在3360-3600左右。
欧水的3300左右,港行的稍贵,到3600呢,昆明离大海较远,从沿海带到昆明,价格要高一些。团购可能会优惠点吧
报个名到林亚砍一下?
我们组织团购怎么样我的QQ:642603405欢迎交流。
先报个名。* B* X/ r9 V  g$ C% s* B
不好意思,木有QQ。
$ K; H7 \; b) d* a* p: j) I
" C" O0 b5 R; \! m说一下我掌握的情况:
0 p& {) R9 \3 ]- ]9 N" F% k商家A:无实体店 报价3360,据他说港行,期货,保修半年。% }0 t, p9 \6 J# D/ k+ X$ |
商家B:无实体店 报价3380,据说是港行,期货,保半年。
! s! m" q0 {" e3 n% O5 G2 Q商家C:有实体店 报价3600,港行,现货,保修一年。& Q  _9 ^2 e" e% f& w% F; |
我本人倾向于向商家C。前两家有点玄。
2 D  N4 n( }, I; r/ c! g' k3 E. P2 S+ u9 C6 ^( `: l3 o
请楼主将标题改为:昆明团购报名。
我手机号已发送至你短消息中,随时都可拨打。
各位好!我的已经到手了,今天刚拿到的,商家人挺好的,3100元是港行14天机,机子成色挺好的,正在研究中,三码合一的。他告诉我是最后一台了,以后只有港行全新的了。