加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5码全部写入后,通话提示我:你没有开通此业务!

各位已经写局端号的兄弟们,帮忙想想是啥问题。
0 }% N% p% r) b; K' I8 @/ _/ L9 x/ e7 i# f
我初步估计是局端那边写ESN有问题

把你写的过程和现在的数据抓张图上来看看吧

原帖由 treo 于 2009-8-2 23:09 发表
$ v9 Z9 J7 V8 A: y3 ?* E+ ?把你写的过程和现在的数据抓张图上来看看吧
% g8 L8 b4 P' d, Y4 w# l! z% ^7 {
) G2 D+ g% J. r. I. o7 `' o8 O6 b' x
过程完全按照教程,读出来的数据和教程里面一模一样。" V6 z7 k4 j5 d, @% H
忘记说了,数据业务正常。

读出来的数据都跟教程一样了.你还玩什么啊..
/ M: N/ Z. K7 w' D: J; F0 m" s7 G/ L0 _; s* p
教程里的数据很多都是针对当时那个手机的

原帖由 treo 于 2009-8-2 23:44 发表
  {" R) r% `! T" ~) P5 ^0 I读出来的数据都跟教程一样了.你还玩什么啊..
) P9 W1 M1 |+ g3 A2 @
: U/ _! |8 T1 m" u" X教程里的数据很多都是针对当时那个手机的
# g4 H5 Q, `4 [4 J

! x7 Z" b4 `9 o* J3 M& E大哥,我说的教程是针对Pre的。我不算是小白了,这些事情不会错的。

我也是有同样的问题。奇怪。

akey不对
! h, \; p; f0 v7 |' a我也使写了akey,imsi,局端写入ESN# B8 X( L* B- g3 E) `- N. ]( x, ?, H5 U
一开始不能打我的139手机,晚上打我的139
) Y' y: U& K2 q) t# `一打就断,但是139上能看到未接来电
" D  T/ U7 V# B" z/ M& t后来没办法,关鉴权了事

可能还是因为局端ESN没有忙改好,只能打10000号

你这个是esn和meid没有设置好
3 ~# |  V. V, c" S1 h  Z( g  g) ~8 R5 I6 p
我改本机的话,没有设置好esn和meid,只输入了akey等信息的话。也只能打10000号

明天再找人吧,没有找到的话,只好在本机上改ESN了。这些码我都有。

不知楼主解决了没有,我的还是不行啊。局端也解决好了的。

HLR数据没更新。一般原号手机关掉,过个一天应该就可以了

楼上说的情况即使akey写对了也会出现吧