加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【独家】终于找到了可以炫耀小五的证据!

一直不知道怎么跟别人解释小五,好多人说是山寨,我说是palm',人家说没听说过。。。。于是无语
# p- e6 w* I1 [  c$ d' d7 G于是一直寻找小五很牛逼的证据,今天在看《超能英雄》的时候终于看到了小五的身影。于是以后,可以在看《超能英雄》第三季的时候2 \$ f/ L% q/ C7 j5 j
跟别人说:look,this is palm 500v!
+ l' [- ^% k" m! t* v上图~~~
/ e& c& ?; q; p4 c1 n& }# K2 l* F& X5 v) Q
( L" ^3 Q( d9 w2 |2 r
4 q, b+ W$ G- u  Q- B2 y

+ T' h* s; n1 w) X/ \  \5 R4 b& v9 d$ o7 F' v0 l1 o/ x! o/ w7 y

后来观察的时候发现有些奇怪的地方- x  l* v3 D# G9 l' I2 V$ [% N3 {
palm应该只有500v这么一款外观机型,照片上也可以清楚的看到palm品牌,可是为什么摄像头和speaker位置会不一样呢?难道是特别订制的?

唉,可惜这个不是小五& f3 t* v7 F" F; p  D; \6 b
是跟小五很像的palm centro& x+ `$ f# \) W- T9 X" g0 R
非WM系统,Palm自己的系统
) Z, g  s6 V- P9 I2 E比小五小巧% o0 ^& \. Q* K5 g& J7 n% G, F, ^

" m- O" N9 S! F; u[ 本帖最后由 cfgungrave 于 2009-8-2 23:57 编辑 ]

哎呀。。。可惜了。。。
# e3 M4 `1 x1 h, A3 J6 R; g  V没事儿~反正别人也不知道~~吹呗~~~总比什么都没有的好: Q" X, |8 n) F8 o! }( R+ O" k
哈哈

哥们,这年头流行讲故事。难得你学会本山大叔的真谛了!

哈哈哈原来是centro啊

呵呵,意淫强国啊,顶了,支持,我也意淫一下

这个确实不是小五,centro和小五很像~!

centro的摄象头象素没有500V高啊,呵呵

Tree New Bee 嘛~哈哈
$ T7 v( R0 a! L( [$ c歹势歹势啦

我用我的小五,让那些认为小五是山寨的山寨机用户们笑去吧

回复 12楼 luke1234 的帖子

这句好啊

朋友都问是什么机,我不解释了。说山机

呃 是hero把

很久以前看到过 但是前面写的不是palm而是什么sprint好像是这个把

呵呵  有点象啊