加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助! 我这机器是新机吗?

刚收到的机器 买的时候店主说是14天机  
- V; R6 j2 Y1 J' X5 J: m. v& T收到后   按  #*786           (RTN) -显示使用时间及电话信息Shows runtime and info on phone
3 V1 Y3 l: m/ r' R$ _0 f( F! u
1 N. Q" \3 R: I# W4 Q5 T查询    显示    : 使用期限(分钟)   19477
  T5 f4 m' `) R( `! O8 w, Y1 ^$ a' E                            软件rev                  Treo500-1.20-APR# v3 l4 G) d  O' n

6 k7 P7 a% ?! b) ?# t请问各位  这是新机 或14天机吗???  
看看SIM卡托,SD插槽有没有灰尘,看看键盘按键边上有没有污垢,看看数据接口是不是光亮,呵呵
不是!。。。。。
那肯定是二手机
晕倒  上当了!!
我靠,这要打多少电话才有这么长时间的通话?
搞 不明白。呵呵
我的通话时间好像是116.
我的打了5个月算电话多的了。也就5405。。。。
比我快两年的通话时间还多,不敢说是新的
上当了哥们.再那买的找他退货.
再淘宝买的吗?给个连接.
说说价格吧
; Y6 g" s) w% u6 [9 ^  G" a一分钱一分货,不用太计较的
俺的机机淘回来是查的通话时间是1.2多万分钟,不会换算成多少天也就懒得管喽,好在机器质量还行,除了耳机插口是坏滴