加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 请教如何改运营商名字,还有屏幕上黑色的圆圈有十字的那个是什么意思啊?

755P终于到手,写号成功,非常感谢坛子里的各位老大,方法写的都很详细! }* k/ D. O( D; [2 y2 w6 J, S
有几个问题想问下,电话界面里运营商的名字怎么改啊,还有黑色的圈带十字的那个图标是什么意思啊?

用QPST进去哪个界面忘记了,其中一个BANNER的地方可以改,黑色的圈带十字的那个图标应该是GPS的标志,如果你打开了GPS旁边会多出一圈信号之类的东西,我没有755p,说得不对不要拍我

楼主要学会搜索.
* ?; J' h: R$ I2 L楼上的tx不清楚就不要误导人家.
9 `) X6 U* e( h$ o0 q那个运营商标志,如果你是s版的好象没有解决的办法,用qpst改了也不行,我没有试验过用pst改,你可以试试.
6 u$ o( ?4 T/ g+ B那个十字线是美国的一种定位方式,便于报警后警察来定位,但绝不是gps定位,应该是手机基站定位.因为这个手机没有gps模块./ \' K4 v6 t. E4 {( Z) d$ F  I1 J
6 h$ k3 O1 B+ N" |" j: U3 {) R2 W

查了好久没找到,谢谢啊!

黑色10字是 CDMA系统的GPSone定位,也就是基站定位。
) b6 {% y8 L. {- b, i& h因为CDMA 2000 所有的基站都要求严格时钟同步,所以GPS必备,也就很容易制作出 gpsone这个附加功能:)1

楼上说的不是真的吧??700p应该没有gps功能才对吧???3 r( e! e+ z! x. H( k% `
这个不是软件能加上去就成的,,,基站定位倒是可信