加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

bug关于23016,刷了的请进来

我是新手,把3个750都刷了庚宝23016,内存掉得厉害,清理了也不行,你们有人知道怎么回事吗,我用其他机器刷6.5怎么就不是这个样子的呢?还望高手解决这个rom的问题。6 {0 Y. z* i% j
4 P8 [( W+ E5 `8 v2 Z
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

这么多人看,竟然没有一个人回答,难道你们刷了后没有这样的问题吗???

楼主厉害,3个750都刷了哦,我还没刷,进来看看,帮顶

观望ING。。。

用了两天,运行比较流畅,没太注意,玩游戏也挺顺畅,没觉得怎么样
2 }5 Y: n5 t8 C& M0 ~7 H7 W3 d
* S/ [+ A/ O4 m" q[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

内存确实掉得厉害,不过还算够用,只要程序运行流畅也没太大影响,内存释放作用不是很大,先用着吧。
; d9 S2 p6 @2 h$ H3 R, p. Y
$ s( F) J/ a$ u, j6 [1 u& C! |[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

呵呵!其实用着还是很不错的!另外这3个750有两个是朋友的,就是内存好象控制得不怎么好,希望有高人可以修改一下那就更好了,速度方面大家因该觉得6.5比6.1要快,这好象是所有PPC玩家都能体会得到的吧!硬件上面750是小了点,但是我老婆的S1和弟弟的830刷了6.5都能很好支持,还有个838也很快,所以我相信750也能把6.5做好,期待中。。。