加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,750突然没有铃声了。

装了掌上万年历和天气预报* R3 z# `. x. i" U  M
能用千千静听听歌,在设置的声音里面也能选择铃声,可以放出来。! s- h5 H8 `8 ^$ H& r6 n) J* m. x
现在是来电话的时候没有铃声,关了声音开振动,连振动也没了

这是什么问题啊

正好和楼主的问题一样。哪位老大帮助一下

同样的问题硬启后好了

上次我是安装了QCellCore后第二天出现与楼主相同故障,卸载了QCellCore也不管用,只有硬启了,后来又安装了QCellCore,竟然一切OK!怪怪4 Y2 G2 _! m4 _! |, c- y9 I

% O) i0 X$ r& o( X6 P[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

注册表的问题。。。吧以下步骤进行一次,然后改回去,然后再进行一次,就好了。。。。奇怪# C3 J9 Y9 X. n5 w
! P: }3 A- Q* h0 i+ R
2. 进入注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Micorsoft\Today\Items\"Active Call"\0 l8 A) I! P3 _! d' l
把Enable的键值从1改成0  t: n. n) |/ w/ i/ z; p2 D( X

6 ]) n7 S# C$ d- D$ H# [  ^/ m5 然后,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Security\phone\skin\
7 F4 {( _/ O, t7 u把Enabled的键值从1改成0

QCellCore
. ?& x  E) H; e. `$ h确定是因为要让上面的这个程序起作用而修改注册表造成的问题。。。。

以下步骤进行一次,然后改回去,然后再进行一次?怎样理解?

本来是1改0,然后0改1,然后1改0

还是没有解决 ,请高手指点迷津啊。