加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助各位大侠!

昨天安装了Kinoma Free Play
2 G* I6 @7 A" k- D想换张壁纸
5 F# `1 w) f* P$ X% W0 C& e进入我的文档$ g  Y3 [$ _$ I
找到我的图片
/ M" r) @9 W/ c0 \& C8 w点击一张图片
" P" i/ k) f5 y' dKinoma Free Play竟然成为了看图片的默认工具
3 P2 P/ S5 ?0 I! s( ^) `$ j+ P( X然后就不能设置图片为壁纸了
+ k( v: R3 }4 j& N0 L请问该如何才能将看图片的工具重新改为系统自带的看图工具呀?
5 x6 w( C# i; h1 Y3 y4 K# U我把K删除之后再看: J7 O# T" A$ `) p3 W
竟然提示出错,说是找不到工具打开
& A3 R3 I  M8 q* P" ?2 Y现在欲哭无泪! l% q/ W* a- G: s( W
求各位高手指点呀
' \! s! B3 I% M7 G# @0 Q9 _9 a( o: v7 g- v% S  J+ U0 C

用RESCO资源浏览器重新关联图片即可。

谢谢涛哥 已经解决