加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[webOS开发] 做WEBOS的开发需要什么样的技术?

本人精通java、javascript、html,一直做b/s下的j2ee开发,数据库乱七八糟的差不多都用过,不过最精通的还是oracle及sqlserver。linux玩过一段时间,需要边看手册边用的& s7 r6 {, Z5 u% c/ |
但是java桌面的开发一直没做过,因为桌面开发用了pb
. o6 L9 ?% q8 _; e" W不知这样的水平做webos的开发有没有问题?* E1 P! e# C, a, J7 L8 u: x) @- I
/ d/ Z# F# P+ i* H
除了以上的技能,开发webos还需要其它的要求不?
9 f0 j, e% ]# W" Y& }
! ^  P# }2 ~# ^/ {. F- P[ 本帖最后由 xiang888 于 2009-8-3 23:54 编辑 ]

对了,eclipse也是用的非常熟的,从2.0开始用到现在3.5

这样的基础应该可以了吧..
$ U. H% ^3 s5 Q& b$ F  m  c! b0 f  t
我是外行..建议楼主下载本版的资料先看一下..试试手

webOS开发基本上就是HTML+CSS+Javascript, 只要有Web开发经验都能很快入手,WebOS内置了prototype库,所以对prototype熟悉的话更加有帮助,在pre上数据库使用的是sqlite,支持基本的sql语法。

楼主是个技术强人,希望楼主尽快上手,开发软件,QQ,飞信之类的,造福TREO8的palmers!!!

,  支持楼主在业余时间做研究

楼主看看相关的文档应该就能开始做东西了~~

楼主可以到hp应聘了,上海工作

lz很强,看看资料就差不多能开发webos应用了

应该木有问题

我只会VB可以开发吗??

回楼上,有点困难。java script +css里的乱七八糟的东西很多。不是初学者能搞定的。