加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 有没有人试过在pre的palmos模拟器运行同花顺等股票软件?

最关键的是,能看实时行情吗

如果只是看同步行情的话很容易解决啊,毕竟浏览器功能很强了
% Z8 L+ `) {" X: O0 p8 r* A6 D7 w0 a  F
随便找个流量小的财经网页就可以了

这个我跟你一块顶.....最好能完美支持QQ... QQ空间.股票软件....清风老大..如果能搞定.我让我股票的20%给你

原帖由 304010009 于 2009-8-4 07:56 发表
1 x" l; L# [, w8 ]0 z: e这个我跟你一块顶.....最好能完美支持QQ... QQ空间.股票软件....清风老大..如果能搞定.我让我股票的20%给你
* @' M- j; d7 Y. B% Y
& {- Y/ C' u! C/ a" w# j/ D
请说清楚是满仓还是空仓状态下的20%?

其实pre是一个浏览器平台。可以开发一个网页版的股票软件。也可以找个适合手机浏览的网页
) D* y) V4 o4 v/ U[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

帮顶…………

palm倒是有个软件,但是只能看米国和澳洲等,就看谁能改改代码让他去读取国内哪个服务器的数据了

回复 地板4# justlife 的帖子

空还有啥20%可言..我就买100股.1元一股的....

网页浏览看行情?
" I8 r: y: M0 g/ ?速度啊功能啊不论
; u5 s, ?8 _9 ]" M, _# I) Q; V能和同花顺一样交易吗

同花顺、QQ,这两样解决了就完美了

再顶同花顺。  t+ m8 w# a* N6 c, a# C* k3 U3 ~
如果有了同花顺,我就买。

移动公司的有原生prc的“移动证券”,说是15元,其实免费。classic可以安装它吗?
* O7 H( m' b* W8 R" J另,classic可以安装掌易吗?

楼上的兄弟们
# v/ k7 G$ u7 R+ z; M; f7 H要交易还是建议老老实实地用wm, K) T# g1 H- d; K) {( _' M
classic目前还没有网络功能支持,所有与电话、网络相关的都还不行
( u5 N, T+ D5 e- @/ j
" q4 F& ^) n1 Q  X) U; t) O2 }掌易可以" i7 K5 p. T1 o2 E
' ]5 v+ l0 o# V& x" Z4 c2 C" b
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

QQ还是很有希望的,; u8 ]9 m% g& H2 S# e
交易就没办法了

我顶顶同花顺。

我也顶,