加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 关于app catalog的求助

小弟用的是局端改数据的pre,已经正常ev了。但登陆app catalog以后,只能看见软件。点任何软件进去都是空白一片。不知道哪为大哥有解决办法?在此谢过啦!

重启一下试试,不行就截屏看看,不明白何谓一片空白

回楼上,重启了,还是不行!( N% f* c0 \# W
这个都能显示
, [# ]' E, w! `+ ^: |2 y! k; H
4 e  |3 q8 o  G1 k/ w" q! g: t4 x7 ^! h/ r7 G/ H$ d7 \
但随便点一个进去就是这样了!+ s' \' ^( p& c

看不到图片

没有其他图床
3 g+ R5 B0 R" g* D- f" \/ L  ~+ s麻烦大哥看一下
, u( u- K+ |3 C" W7 r8 `0 e: r& thttp://b22.photo.store.qq.com/ht ... 81decff329c90369957
, d; D5 d: w+ C5 V! Z. N0 h) H6 `* F
5 M- \6 H- ]1 I' {8 ghttp://b22.photo.store.qq.com/ht ... c8c463fe1c6e53f4bac

你是直接用1.04的rom刷的么?8 J" A2 t2 }" ~' E8 W) @

& ^' m) e; p8 F( {% |2 F: U- v因为1.04rom无法login Palm Profile的,所以我以前也发生过问题,不过首页都进不去,直接出错。楼主貌似可以进去首页。后来我刷会1.03再次破解的

重刷机试试

我是在1.1能用evdo以后才尝试用app的!
, }/ ?' I- T! F9 ^$ \之前没用过!但一个朋友一起买的机,完全正常没问题!
2 g  l9 e3 {, d: Z/ P" b楼上意见是我重新刷1.1么?!

关心楼主问题解决没?我发现论坛里遇到这个问题的人还是比较多的
& U# Q( H2 b! [( y: K# Y0 v$ E都是无法login palm profile引起的

我在想是不是网速太慢引起的呢?

用心看相关的说明..如果是定制ROM要确定已经配置了config.并运行了firstuse激活了手机.