加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 急救啊!!!!!!!!!!!!!!!!!我的650蓝牙连接问题..连接不上Jabra bt320s

各位大虾.....  急救啊!!!我都想哭了...看着介绍Jabra bt320s很好就买了一个...结果呢??我下载了Audio Gateway 1.11. 我的650能识别Jabra bt320s.但是当我输入了蓝牙配对码0000后..就进入了确认密码的阶段......   但是就是不行啊...不能确认 哪位大虾能告诉我,,,我哪里错了????????????????????????    谢过大家了
先直接用TREO配着用.不要装AG试试看
清风老大,我试了一样的情况 还是 unable to connect Jabra bt320s can not add to your trustdevice
可以试试这样:
5 u' u  N1 y/ x) d
! c+ M, l8 `& a$ y+ |( x" ?, ~( T关闭蓝牙耳机,再重新打开8 u2 S- J' G3 ~! E2 e) f2 ~3 W

9 v' X2 q8 W" \0 a- J" {" \0 vTREO备份后硬启,什么都不装
" s8 ?9 [. t* w# I) m6 Z
  Z+ B, `2 R/ Y% A% L* I, H3 e然后再看看是不是可以配对..
4 g/ c) c( P! {% \: z
/ Z" e6 P* S1 f! C如果连配对都不成功的话很可能没戏的了
还是verifing passkey for  Jabra bt320s......   然后就是一直是这个状态   然后在几分中后回到 主菜单.... 是不是我ROM有问题啊????
那位高手帮忙啊
有没有人能够帮忙啊?
没有说明书么?4 g! _$ Q; ?/ \
1 H" R2 l$ }; s" M6 K- D/ r' y
一般默认的配对密码就是0000. D( `" E/ u9 C( `
6 `0 ?# s3 Z6 J- f, c
- S2 C3 x1 l, }, F( i
不过有的耳机则是1234.再试一下1234,通常就是这两个默认的.
再就是8888
. x# |) ]2 d" l: B7 q' L7 J2 q6 d1 I
很少见过不是这三种配对码的了..
谢谢,JABRA的是0000,输了,但是不能确认还有就是一直在确认过程中,,,,,,然后过几分钟就回到主页面.然后我在"trusted device"中,有这款耳机的名字...就是不能来听歌什么的...通过不了audio gateway的确认...还有就是我以为我的ROM有问题,已经刷了...但是还是像上述所说
我在配对时,也是在verifying passkey时卡住了,但是在trusted device里还是有bt320s。
/ `! V0 F$ D) }! `% A# H* }
: _+ x% ?; u- J! d: c! ^+ m8 q5 e: e我能听歌,但是不能讲电话。神奇!请高手指教!!!
我的650也接不上BT320s,估计应该是兼容性问题,只能期待厂家改进。不过650的蓝牙真的很差,信号不好而且容易掉线。期望那位大侠能改进650的ROM!!!
太生气了!
看情况你是配对配不上。3 c) P" B- R/ L3 S* K3 `" O1 g
你的蓝牙耳机是不是开着配对模式的啊?  h& ~% |" @+ r0 J9 w$ l* B
要进入配对模式,而不是单单开蓝牙耳机而已的。) n; r. ?9 Z. I! G$ S, H
我的BLUE BAND R就是这样。