加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 疯了 刷ROM遇到问题 PALM友帮忙帮忙好么

就是在硬启后不是有一串设置么 什么语言 然后触摸屏 然后就是时间 : w# w7 c8 z. ~4 h5 ~
我现在搞不清楚哪个阶段插卡 看了一些帖子说是设置完时间插卡 可是插完滴一声就没反应了。。
& v  D, f$ _6 p' B0 O; x我已经把那个PALM文件COPY到卡上并且已经格式化卡为FAT格式了。
: _; C8 ]+ Y- l% u- P2 `- J1 _大家帮帮忙
# i; H  p' H5 ~& P% e谢谢!!
OK了 我插卡过早了 正在百分之25 大家为我祈祷 我刷的是查无此人的精简ROM
插卡???
8 Y" R3 \5 q1 x7 E6 S
& a4 \* D& X# b; \/ e在设定好那些,进入系统后插就OK了..
! o% T0 `3 g. a4 s; S/ k" E7 P  p; z5 p, E" U
实际上不插卡时间不是很严格的,
# A9 ~# |" k+ g* H( ^% S3 ~
. X. |/ _5 D0 {7 S7 i拔卡时间很重要..一定要等 到语言选择出现并且停下来的时候才能拔
lz慎重啊
版主说的不错,拔卡最重要,否则又刷一回
哈哈。谢谢了。成功刷了。我才买了几天就胡乱刷了
LZ的胆是够大,这心嘛。。。就不够细了,坛子里有刷ROM的教程,为什么没看看呢?