加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

pocketplayer关屏听歌每分钟一卡的问题

昨天tp来了  装完软件刷完rom完美 % i+ H- d) F0 @$ d8 f% T
今天插上b&o a8 for iphone版本的耳机  接听什么的都完美   ok     把pocketplayer打开听歌  手机放裤兜
! _% O, N/ c9 B2 K8 T' r* _过了一会 音乐卡了一下    开始以为耳机问题  - D6 v; I  f& v. O2 q1 O0 a
后来发现卡的特别有规律     然后回家的时候  把手机拿在手里听歌    卡的时候正好余光发现屏幕好像闪了一下   然后一观察  只要整分钟的时候 屏幕上的时间一变    就必卡   本人刷的坛子里的英文雅黑版 rom   
5 v& k- K  u) m0 h+ M0 Y5 y# b5 [( p有谁知道怎么解决吗   或者什么软件关屏听歌不卡的
" B( i2 d! g0 i8 }( }' u6 i
- m, u# R1 A! N3 X& [% V+ W[ 本帖最后由 fefefe 于 2009-8-4 15:49 编辑 ]

屏幕保护的关系。那屏保显示的时钟每分钟一跳,就造成每分钟一卡。; k% b8 G; d( N; t3 G" l/ [; b4 e
从电力选项里面禁用掉屏保就没这个问题了

这就是鱼和熊掌的关系么
% R4 v/ J7 O  Z我都想吃 。。。。。。。。。。

ptunes也卡  看来只能不要表了

禁用屏保应该就能解决问题了...

如果有第三方平保程序就好了

是这样啊,我用pocket tune,pocket player,及media player放音乐都有这个问题,正奇怪着呢!

我用coreplayer不卡

我建议使用千千静听,千千静听有个功能是可以关屏的