加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 【求助】Treo680 电话模块打不开

最近(1月)没装新软件,可是前天换电池后电话模块打不开啦
: R" F* H* |2 L( `6 n就是提示“网络搜索——”,过一阵就是“无服务”啦
, K, b; O+ D6 F  c! |0 I8 i开始还能联上一两次,昨天开始就彻底联不上啦
7 d+ v" a1 q/ Q+ [自己搜索了很久,看了很多帖子,可还是弄不明白
' J* b* n4 j0 M4 O& i/ u应该不时SIM卡的问题,换到其他手机可以用,换其他人好用的卡680也不认3 N; t* i! w9 H* L
另外:插入SIM卡后会有提示说有短信息要转到机器上,确定之后可以看到这些在其他手机上收到的短信内容,这是不是说明可以读到SIM卡,只是电话模块的问题?!
9 \5 \* }+ y7 n% s1 S5 t才使用Treo三个月,一直小心翼翼,不敢乱装东西,还是碰到这事7 T, J% U! X  w2 V& ^1 p
实在是不知道怎样解决,希望高手指点! z: S+ J. p0 p& X
不胜感激

硬启不行就刷机吧。

一直小心翼翼,不敢乱装东西-----------是错误的

我也遇到过楼主的类似问题,就是在提示说有短信息要转到机器上时,要选择否,要不然就是电话模块没有信号。具体原因我也不清楚,总之我试过多次,必须得选择否。

谢谢楼上的各位
- i7 r9 W& K* Q3 o4 x: t% V0 c今天手机又开始时好时坏了$ G5 U; T8 ]- k1 |7 [3 V& L' Y
不知道会好起来,还是回光返照
7 f6 O/ u2 h: ?- f3 l6 G* U祈祷中

各位能介绍个上海维修PALM的地方吗
$ J; }) \. B1 R- b对它能好起来信心不足啊

头像被屏蔽

我每次都选是,木有问题,哈哈哈~