加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680 入手一周使用小记-----90分

21号入手港行TREO 680:)1 ,在淘宝上找了个本地(青岛)卖家,败了3400RMB ,第二天晚上收货 给钱。由于不知道怎么验机 ,就放上电话卡拨了10086,通话正常,付款+ W" K5 U( A; V. _& Q, Z7 W
        第一眼感觉外观非常正,屏幕比我用着的N70大了好多阿 ,做工也不错,手感非常好!!!8 ^" F2 O0 T  r- p6 x
晚上回来开始捣鼓,以前没有用过PALM的机器,所以首先习惯操作;然后下载了DESKTOP,装了几个常用软件(闹钟、看书)。期间重起了了两次,估计是软件问题。8 z6 t; }! I" c. A! L( H
         第二天拿着上班,电话不多,短信40条左右,主要是在路上看书,发现电池电量严重不足。下午六点电池告崩。回家后充电,整夜的充,一夜无话。早晨起来发现100% ,可是拔下电源就显示电量95% ,上班后赶紧联系卖家,卖家也说不清楚,估计是充电器问题,可以给调换一充电器,但是自己感觉不会给原装的 ,所以没有换,期间我硬启了一次,发现问题基本上解决6 Q& ^3 \- I0 t) e+ r$ N1 V
以后几天正常使用,平均每天重启一次,都是在系统忙的时候来电话或者是短信,目前问题没有解决,怀疑是technician.4 I/ B, Q1 J9 C. y) y, I
          陆续买了一竖款皮套(120),贴了一膜花了30--疼啊 & M/ _1 S8 w0 L) b" a0 G* O
鉴于电池问题,又败了一厚电2500MA和座充(还没收到货,收到后看看再说)
- m% a4 J4 }. K5 \: ?3 P到现在为止没有装太多软件,=着色鱼的软件包出来呢!
$ j: @0 f! D9 U' Q, U/ m# M总体感觉还不错,打90分$ w# n' \5 m1 j( O3 j7 T" w. S5 B7 g
至少现在用着不用成为马路机----呵呵!!
; j. L; ]2 v" F: n% n6 j   在此要感谢风往南吹、色鱼、以及所有帮助过我的人!!!
; j# f* [7 K+ L1 D  s" p {96E26E93-D4AC-42DE-A22F-88476B9D2DE2}.BMP
恭喜恭喜~~底下美女都是你桌面吗?给发到美图或资源里分享一下啊~
羡慕哇!
  恭喜..大家都是同机人士了
欢迎欢迎!!热列欢迎!!
每天重启一次,电池这样,你都打90分啊,那要是过端时间你真正发现680的好了,不是要打到1000分了
进来看美女图的,真棒。。。
一厚电2500MA和座充分别是多少米?
9 J) |2 t. Z* u9 h. X$ i& p/ Z在那里买的?
' V, J( |5 r  ^) _- p' t' {# Y$ {0 }5 b0 D$ O( O8 n& G* u
请告诉我。
如果上班时用电脑,最好就把USB线连上充电,这样我每天的电量都保持在50%以上。
原帖由 bigfool 于 2007-4-28 21:07 发表 . j! J0 {& G* H1 G' t# z" @+ r
一厚电2500MA和座充分别是多少米?- I, y$ J! ^; c
在那里买的?& u: j% h+ C6 Y  w1 Q) Z' G. y: X

/ @# G! f/ a0 J1 X' n! A0 j$ R; l8 w7 O3 k( ~请告诉我。
9 Q1 b3 N0 T; c

# X0 K. M$ l" |3 m5 h
3 r/ B' E' a& |$ a
; V: e1 r9 m8 U/ r问色斑买的 价格你们自己商量
呵呵,我发现我的680电池好像越用时间越长,我是4月7日购的鸡,开始两天冲一次,现在3天冲一次。使用上未有变化!
恭喜!电池被你唤醒了
请问您的电池在哪里购买,多少钱啊?是厚电吗?包盖子?
我刚买的680,电池是一天一充,正常吗?
8 A5 ?& Q+ I8 m* H, h1 v1 ]每天约电话15分钟,短信10个,平时看看书,不上网,不听MP3,不看电影,不打游戏。