加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GPS定位搜不到卫星

各位请帮我看看机器,我的机器treo pro,前两天在阿海那订的,今天刚刚到,为了测试gps功能,我网上下载了beelinegps测试搜星效果,结果大失所望,没有搜到任何卫星,然后我打开系统查看程序端口,程序端口是com4,硬件端口居然是(none),速率4800,无论我怎么修改,都没有修改成其他端口,还是(none),有懂的请给我解答一下,是不是机器有问题

我用城际通,google map都可以搜到星的
0 U  u# g- G5 Q/ |5 [. R9 S4 e注意别在室内搜
" W9 H% {) T9 {  L# J  E尽量跑到室外空矿的地方或马路上都可以的: r7 y6 K* e4 O9 V
pro搜星能力还是超强的

没外置gps硬件当然是none。。。囧,找块空地搜星。不要躲房间里

呵呵楼主没有说明在哪里搜星,希望不是室内。

我也是挺郁闷的。。。。。。。GOOGLEMAPS的GPS定位倒是可以,但是R66一直处于搜索GPS中

这个和硬件估计没多大关系...

我用了几个软件,都找得到星,但郁闷的是,有的不显示地图,导航效果最好的是凯立德,但无法全屏,城际通可以导航,但不语音,可能是我没有设置好。请网友提供能够正常使用的各类导航软件的地址。

R66不用设置。。

口袋网有灵图天行者2009下载,觉得那个很好用,不错的,但是就是要链接卫星花很长的时间,为什么呢

去空旷的地方试试。

请问各位用什么gps导航软件呢?3 b; f* h/ v' }! x# m5 K3 g
我用navfone,不过没有序列号,很郁闷,网上也找不到8 d7 l# e/ X+ l8 {6 y2 b, w/ ^" T

2 E+ j! w' V/ e) Q2 Ogooglemap似乎要连接网络才能用吗?
/ y. M5 [* b3 F1 ]! B* k/ N有没有比较好的方法?
8 N: e1 Q4 l! D* T6 n" e/ F# Q
8 s% c+ V; c& ~* ~, J% D谢谢各位~~~