加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 浙江全省,江西全省,可以查AN/AAA,AKEY等五码送话费活动

呵呵!本人可以为大家代查浙江,江西,北京三省的AKEY,AN/AAA/ESN/AKEY/五码,要的可以联系我$ W2 y( M2 N$ j' P

; R+ Q( d$ l; c4 y时间为1-3个工作日,双休日,节假日,不能算在1-3天里面,
8 F+ ]# J0 v9 M! R" f1 i' [# Y2 C
+ a7 {* _1 b" d. u# S+ T6 H! `要查的联系QQ388059( a# j2 M2 ~$ n

# a, I. Y3 N& ~# o支付宝交易,安全。
0 E2 J& P: Y. |# ~, b' M7 m7 h2 t; |0 p' n
本人的小店    0 T) r- }1 E3 l3 \5 p

' m4 y) B0 M1 C9 shttp://shop57066675.taobao.com/8 d+ B0 |4 j9 x  l1 f4 U5 p% x7 P

; v# S2 }. Q! }' m& @# S3 Z" L( v: X* [: U% }9 u& A  G! u
多多支持哈!!!
; h6 B1 |4 F0 C0 g% i宝贝价格为:200元!2 C1 R3 ~% V: J; ^1 G# _
为了让更多的胖梨可以完全体验新机!
& B% o+ B2 t! G% |# Y) n浙江地区,要找五码的请留下脚步,一共60位,3 R+ |3 Z, s  q9 i; M8 i
必须回复你的淘宝用户名,订单号,8月13号晚上12点前如果凑足
% ]( |( r: x5 f  Z" H* X& q50位以上,200全套五码!(送50元话费)9 l# t4 ~% ?/ z- j# Y3 e# J0 a) y+ y! K
40位以上,200全套五码!(送40元话费)9 h; ]% v- B: T. z& ^
30位以上,200全套五码!(送30元话费)) n! s0 {# `' B5 F9 _
20位以上,200全套五码!(送20元话费)$ c& Z6 I6 }+ Y" q
10位以上,200全套五码!(送10元话费): p4 I' Q6 _# ?- T8 ^3 K' O
10位以下,200全套五码!(没有话费送)7 X8 o) p- G: Y3 U9 h& E( h
错过这个机会就没有了哦!!!!2 M' A% M( D" {& W
淘宝终一价格为200元,8月13号晚上12点前,清查一共参加的人数!到时间就送出多少话费,没有在这里回复的,不送话费!!谢谢合作!
& ~. X; D3 O9 E' @
  @8 g  [4 t* O; Q/ G宝贝地止:http://item.taobao.com/auction/i ... c0722&x_id=0db2
5 M+ C. G" @. b0 y! f3 w& C  K5 u$ P2 }( V' U! f7 Y; i3 T
管理或者版主看到,麻烦你到时间帮我一起来统计一下人数!谢谢了!!!!呵呵!支持吹友吧!( J6 c& ]7 F8 T* I, n
能把偶的文章顶一下的话最好了!!!!$ A/ L7 w5 q$ ?- `
: Z, X# {( Y6 H% p8 D# m) O5 t# w
声明小弟马力有限 实在不能改写局端ESN数据 但是只要是北京电信的的CDMA卡 保证都能提供ESN imsi akey三码  确认已经开通3G的189用户(不含32k卡和国际卡用户)可以提供AN、AAA。单独提供AAA收费148元。办有一卡双芯业务的朋友可以提供aaa 。 暂时不提供纯数据上网卡的AN,AAA服务。 不分周六日当天指定给号一般上午不在线 前提必须是机主" J. _2 U  {- l7 G  ]
查好后我会短信方式发给你的~~~~~~~~  i  a/ q) ~3 f! c

- }  w) g5 r1 p" O) L) i
- b: m  ^: }* s2 T2009年9月15号----2009年9月30号
$ _5 ^' ~/ e7 j这半个月里面本人提供查5 u5 O8 _# j; r& J- j  }  O" r) [% Z
浙江全省-------终一价格190一套
! c1 V, p9 Y& [1 r" _, R北京全省----- -终一价格300一套3 }7 D' f$ o9 z; _8 m5 u
江西全省----- -终一价格300一套* w2 E4 }. T7 r; J/ w9 }& d6 |
查五码活动+ Y8 p9 x$ ~5 A& O2 F6 k& O

0 Z* C& x" u6 H1 T7 G* l+ C浙江全省查AN/AAA优惠价格20元* @1 U" K9 v( s) i
20元就可以帮你查好!: a2 e) K& `$ R) B# I6 m- H! }2 l* P0 ?
数量为20套!查好这20套,恢复原价; S+ K/ e1 H4 S2 t* t! e, @

% C1 B  r+ ]/ q[ 本帖最后由 kztyllf 于 2009-9-15 12:44 编辑 ]

自己占沙发!!

帮你顶一下,我是淘宝里面同名的,可惜我不是浙江的。

有零月租卡吗?. b% i, c2 g" k4 [1 a
-----------------------3 e. X: f: w: r; Z* {( P
好像楼主在交易区发过贴子了,我也问过了。

上海啊上海

掌柜,刚买了你的浙江卡,现在告诉我江西的也能查了,激动。上qq不方便,pm下江西查询的价格吧。

这个还不错.

回六楼的
+ k& z9 J6 \5 u5 _5 a8 w$ F  n8 @* Q& j' ]$ S
终一价格200查五码

回  四楼的
! ~/ v2 O# |# i! S+ D9 ^
& |8 T, t  r; o; {
: q- i, y+ g7 ]6 g0月租的卡,现在真的没有,有了我写到文章上!

200这个价格还不错,浙江现在基本akey都加密了,一般员工是看不到明码了

可以查五码???楼主,我来找你了

为了让更多的胖梨可以完全体验新机!
9 R8 U" n) q& m, R6 k$ w浙江地区,要找五码的请留下脚步,一共60位,
& ^$ ?9 n7 M2 y必须回复你的淘宝用户名,订单号,8月13号晚上12点前如果凑足$ v1 Q+ b. W$ Y9 @/ p/ R
50位以上,200全套五码!(送50元话费)& ~5 v0 d! W; d2 ^) H
40位以上,200全套五码!(送40元话费)
9 R5 U8 l/ W2 p6 J% L0 ?( k: J30位以上,200全套五码!(送30元话费)4 m/ k6 K$ A  _+ A
20位以上,200全套五码!(送20元话费)
8 d) O# g: u+ `5 k) T. J10位以上,200全套五码!(送10元话费)
- b- ?9 O/ N, k$ J9 D10位以下,200全套五码!(没有话费送)2 ]* E$ [2 T( I8 o0 F2 b
错过这个机会就没有了哦!!!!
8 W' q6 Z. u, Y. s  t3 C淘宝终一价格为200元,8月13号晚上12点前,清查一共参加的人数!到时间就送出多少话费,没有在些回复的,不送话费!!谢谢合作!% |9 c( S$ e. W  p# D
/ h- d2 {+ `! `
宝贝地止:http://item.taobao.com/auction/i ... 81e3384b487ec545116

我报个名,具体怎么操作?

我也申请个,我明天赶紧先去办个号

在本人的淘宝上直接拍下就可以!在回到这里,把淘宝帐号,和订单号发到这里来

我要查akey的,绍兴的

原帖由 hdyong 于 2009-8-6 21:27 发表 3 t8 l5 a6 z: E, Q- @
我要查akey的,绍兴的
+ ~- Q* X3 B8 \% f* Z$ a) D

) y1 |6 O2 M% v" L1 P0 }" v7 W/ s+ d( y& d+ Z4 K. x  v
OK!

顶一下先,13号前能拿到号的话就查。

原帖由 fishda 于 2009-8-7 16:45 发表 ) ]7 x! {* S& B( P
顶一下先,13号前能拿到号的话就查。
5 [. D; W7 E8 \9 `/ ]( e

# U: L( q( P" i6 K0 O
: d+ [% R7 Z1 o  q0 v2 R9 \# J7 e1 {8 u
我有个133的号码,用了3年了,可以查吗?查完就可以写到PRE里了吗?

海南能查吗,189的

呵呵,现在只能查浙江全省的,要的速度了哦!时间过了,恢复原价哦!!

我是宁波的,还是等GSM版。

我订了,订单编号:2239362302 成交时间:2009-08-09 22:37    ! @# @, ]9 t( s: R) z' z
等着LZ给五码了。

有多少人了,我也来抽个数,呵呵

我有个133的号码,用了3年了,可以查吗?查完就可以写到PRE里了吗?

本人这里也代查 浙江的  要的可以联系QQ133707777

原帖由 inhodge 于 2009-8-9 22:49 发表
8 x/ F- {" Y/ y9 e9 c. J我订了,订单编号:2239362302 成交时间:2009-08-09 22:37    + Y5 I& o$ S$ w+ R7 z8 A* d* x/ k4 R
等着LZ给五码了。

. d. V) v1 M7 G3 y
. n& b" H7 H5 X' N! R8 D你的五码已经发给你了!

原帖由 jixiaojia 于 2009-8-10 20:28 发表 6 \! T2 @' }6 s0 s* A2 f
本人这里也代查 浙江的  要的可以联系QQ133707777
3 W# |1 L* @) n; l
8 b  e- m4 e# }

/ v* C: Z2 W. u  G% r同行!欢迎交换

头像被屏蔽

你没有留下身份资料呀!速度和我旺旺联系

一会我也去拍个,哈哈

为什么没有天津的~~

头像被屏蔽

顶一下!

我也订了 订单号:2257228196
4 W$ w. v# l! K: n2 [5 S等待中

浙江的卡能在福建使用吗?

关注~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不错。我去淘宝拍下了,2天之间5码送到。. }6 k# j5 W8 V+ D) y
本想查出AKEY码,电信改了密钥,查出的是伪码。8 }: _% B4 G/ A! E  u, b
不过,还是顶一下楼主,楼主的服务不错,现在手机用的是论坛里的定制版,EVdo和通话,短信全都可以了。
& ^: @; \3 y: u楼主服务不错,我人在外面,他打电话过来通知我开旺旺。

回复 38楼 fezh 的帖子

谢谢你的支持,我也很久没有上来了

楼主服务没说的,顶一下,呵呵!:)1