加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人加入有问题希望解决!

小弟8月入手意Palm-750  机器后面右上角的易碎封怎么是黑色的!!在坛子里看到都是红色的?请老班同学给与回答!小弟不胜感激!$ r2 K; ^# {4 ?
还有个问题触屏右下角点击菜单你灵敏怎么解决啊!!!哦对了!我的机子是  at&t  版的!!

评分

人坏坏 -2 标题违犯版规

我也是新手,进来帮顶帖的。易碎帖是什么样的?我怎么没有看到?0 T! |9 E; R" `8 }9 @  h/ E& V

' m- a: ~" Z+ g. \[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我的也是黑色的,也是att的,不用担心

哦谢谢

易碎贴就在背面右上角那个黑盖子下面

这个好像和颜色没有太大的关系!我们关注的是贴子后面的内容!呵呵!1 N4 ~6 X3 F% Z, l' U

. U7 A8 b2 Y; @2 ?" X! d[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

易碎贴不用多加关注,都是可以作假的,我买机器的时候易碎贴是白底的,不是红底,因为电池问题退回去了,再发过来的时候已经是红底了,机器却是原来的那部,唯一一处的一处擦痕一模一样,750是老机器了,被拆过时很正常的,使用正常就行了,我的就是有几个键不太好使,也能接受,懒得拆机了,手笨

市面上的大部分机子都是翻新机吗?

本人有自用九成新!绝对保证质量!有意者和我联系!1 ^4 Q/ N! S  B, \1 |9 r4 e9 _

6 I3 Z: m: ^& M/ q' {6 u3 p- c[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

还是没找到,不知道在哪里,我是菜鸟啦

本人有自用九成新!绝对保证质量!有意者和我联系!

woainict   你是哪里人?多钱出!希望留言