加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求助:650插入kingston 2G的SD卡后……

25号买了650,用了半天,好象还正常,26号中午买了张kingston 2G的SD卡第一次插进去,认出来了,% u5 C. J% p% A4 M+ w  B

6 I( u) k. Q8 v7 }1 d; J: ?# L用了两个小时左右我连上数据线准备同步结果发现切换程序非常慢(可能有2秒),自此之后,要重复拔插数次,偶尔会认得一次,
3 `. J( k% ~6 u4 }2 ]4 H
( `3 t5 p5 E3 e8 h' s7 b- q27号上午我往卡里装了个软件,后来我想把软件删了,在删的过程中手机死机了,按了RESET软件重起,插卡进去还是死机,没办法只能硬2 P+ s. U5 M, I0 Z: {( c
( ]: i5 r% X& _. L
启动(还好是新机没装多少软件),之后再也认不了这SD卡了
( L# r( _9 Q1 i) J  a9 d
6 H9 E  ?1 ~+ |那SD卡用读卡器在电脑上读写数据都正常,插入手机前也用FAT格式化了( L3 j. A- W" T% u9 m7 P. y% ^9 z
& Z. ]3 [: F+ V& P1 e. [( x
各位大侠是怎么回事啊?' B  H3 R: J+ j- v* v$ u# u; ^

( ?( ]1 c4 E$ E* W8 h; U3 S4 z[ 本帖最后由 chj1028 于 2007-4-28 09:17 编辑 ]
如果用读卡器正常的话,那么你的卡是正常的。问题出在你650上。* }# k% A( \% x, q7 o% ?
如果650硬起之后能读卡,那么有可能是你650中的软件造成的。
1 [; A( V* J/ L! ]4 t6 K! h如果是软件造成的,你要找出是那个软件,删除掉吧。
, C, l4 G; |5 t+ P6 F" @我是装了锁机王之后就有经常找不到SD卡的情况的。
硬启之前这卡偶尔还能读得到,
4 f# C! Z6 S( J1 `/ C9 t/ P5 d% e. R. x# s  T$ |7 Y4 E' {1 k
硬启之后再也认了这张卡了,% }$ p5 }4 Z" b/ w

- w0 d$ H. S' G8 u至于软件影响读卡肯定不会有,因为我把卡在电脑上格式化了,而且我手机里没装任何非系统自带的软件
原帖由 chj1028 于 2007-4-28 09:33 发表 ( F/ D$ u* k1 A( ]5 o2 {
硬启之前这卡偶尔还能读得到,# V4 F6 L# v# ]

, X1 V% l" C& w9 }  H硬启之后再也认了这张卡了,
/ K7 A- q7 Z- P$ N7 K; Z& U/ F$ d' Y) u8 L
至于软件影响读卡肯定不会有,因为我把卡在电脑上格式化了,而且我手机里没装任何非系统自带的软件

, `/ F* b3 r" \. n3 M那就可能有硬件问题了。
5 d/ H" t1 \7 R: }1 f你可以换一张卡,如果还是这样,你就比较悲惨了。那么就有可能是你的机器读卡有问题了。
我买的新mimi,kinston 2G时也试过一张卡是认不了的,换了一张就很好用了,`~应该是卡的问题,要不用读卡器试试格了再用吧
这个问题已解决了,我换了张SANDISK的2G SD卡,
& M9 \# V/ }. _: W+ ]' L: {; I  W9 M% b# q
估计是KINGSTON兼容问题
水货还是行货,我用行货2G,没有一点问题.; n) a* A6 a0 E( U* b

+ s2 I8 _; z: }8 c& F可能是卡的问题,水货卡问题多多,小心就是,哈哈!
KINGSTON很成问题!我就报废了一个0 _6 j# }4 x8 p: x" i0 |
被吓怕了,买了一张Ultra3的,一张等于两张。
水的台行可就有这毛病
水货吧?
  c7 Q0 B& [2 e我两个KINGSTON的卡,1G+2G,几个月了,都很正常,