加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] treo180充电数据线及更换电池等一系列问题

两月前偶得一treo180,外观比较新,只配有一数据线(居然是三个接头的,一端可插电脑USB口,一端可插手机USB口,还有一端不知有何作用...),卖我那人说充电器刚坏了,数据线又不能充电(那数据线很粗!很有质感,但偏偏不能充电),50块就卖给我了...
2 Y% D- W; s3 z; e" @; X刚买来时电池满电,经试用一切功能正常(我当主力机用了两天直至电池耗尽)。后来在本地市场找了好多地方都找不到充电器,悲剧哇!偌大一个省会城市连数据线也找不到一根...
5 \! i% z3 k3 v一个月前手痒把机子拆了,用万能充冲过一次电,居然成功充满!但这样充电未免太那个什么了...冲完电也不怎么玩,放在柜桶里时不时看见就摸一下...2 S* A  O# {2 ~; D
这几天一时又性起,现在有几个问题想请教下:
$ @. V- f/ d0 b6 b9 e1.那种3个接头的数据线有朋友用过吗?能充电吗?
$ D8 m" q: w4 \8 o0 v1 h2.淘宝上十几块那种数据线有朋友用过吗?确定可以充电否?5 G" q2 W; t; V' W+ q7 }0 H- _
3.什么型号的电池可以替代treo180的内置电池?(我也知道nokia***那个型号电池可以换,但型号太老了,电池估计也是旧的了...)

1.这种接头要配搭原装的充电去才能充电的
/ |) r. X' J8 K# d+ w
1 w6 N  w- W- L; k) H8 M0 F2.可以的
$ p0 B! U/ b" c' j2 j7 `  r' y
1 \( c3 R, I2 T3.看这里: http://item.taobao.com/auction/i ... 5e113d9d55a0900.htm

谢谢版主同志!

我在淘宝刚刚买了2根线,留一根备用。。。单价7块,运费10,合计24.
5 R' U9 S$ Y3 F' T郑州电子城单买一根20,晕啊