加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老外又出WINDOWS MOBILE 6.5 "23017" SYS/XIP ROM 了

老外又出WINDOWS MOBILE 6.5 "23017" SYS/XIP ROM 了
$ T! i' Z9 c/ F4 F6 ]  a  Ghttp://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=541417. I/ c# z! v5 r; n
那位老兄可以把上面的rom 下载下来啊再传上来阿,在此先谢了.
- m3 G  C9 r( _* \+ ^www.mediafire.com这个网站国内好像访问不了,用代理好像也不行.

回复 楼主1# zhejiangl 的帖子

是英文的哦……

对阿,是英文的,但速度快啊

已经刷过了,目前还是推荐用23016,具体使用时不少绿色程序不能打开." E) X* U$ O* o8 \9 i# ?' O
1 ^5 U+ m$ Q. P: N
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

不明白,还是6.1好啊

原帖由 zhejiangl 于 2009-8-5 18:56 发表 " P( b' _6 r- r& @/ T
! {- j$ A. p2 P3 I" x2 |; S4 B- whttp://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=541417" `! i; L' G( e
那位老兄可以把上面的rom 下载下来啊再传上来阿,在此先谢了.* D. o& L& F& u- E' E
www.mediafire.com这个网站国内好像访 ...

& ^0 ~# v7 Q& u7 N" O* z$ H* L" U# h; t3 A& Q& n7 [
诶呀. 如你所愿吧...
! B8 H. I+ l5 u7 Y/ ~) \6 Zhttp://cid-4917922852565bf1.skydrive.live.com/browse.aspx/.Public/Treo%20WM%20ROM%20BUILD%2023017%20R2%5E5And%20Basic%5E6?lc=2052

还是用6.1的吧  我刷6.5一个月又让我换拉回啦 6.5太慢啦   忍受不了

弱弱的问一句,750还能往上刷嘛?: f  G5 W' M$ q* Y8 \# W9 B
# `0 n/ R- @# R/ p7 O) F" C
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]