加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] =====与如风大哥交易见证贴==赞个======

今天胖七的电池坏掉了,郁闷死,没了电池胖七等于没了生命啊!但巧的很,支付宝现在也用不了了,哭……想买如风大哥的薄电,但是又不能拍,无奈下拨通! }9 a. p8 O4 _' u9 h4 O# \! K
了如风大哥的电话,我准备要用先款后货的形式买如风大哥的薄电,7 J; F/ I9 @8 ]7 p( S
《声明:在此声明本人绝对没有不相信如风大哥的意思,1.我发见证帖只是证明如风大哥诚实守信,这帖子是经过如风大哥同意的 2.如风大哥是为我们所有机油! c7 F" a! y' U+ w3 {! F
服务的,是他给我们的JJ带来强劲的生命,我们买电不单单可以通过淘宝,也可以通过别的方式,在此我想给那些还没支付宝又想要如风牌薄电的机油说,大家
# ^) L, P. v% X. [6 L  g都可以用到如风牌薄电,赶紧行动吧》
9 b& \1 f2 Q4 q) G# i9 }附件照片是我给如风大哥转账的单据,以此证明!$ Q# R0 Y6 y. `/ |& Q4 F8 s7 V, g
另外我是福建厦门的!呵呵~~
" U+ _5 ^# |+ ?! c谢谢如风大哥! 图片 003.jpg : t) G0 J  e$ S) s! c
2 [8 K. }' O$ o' V% k* r

原帖由 cocoalq 于 2009-8-5 21:48 发表
3 v2 @2 g) v( M是他给我们的JJ带来强劲的生命 ...

- c. S- B, d1 U8 J9 a+ H
! W) e: W* i4 i; e2 L8 j5 m( {3 A汗,他,给,JJ,强劲,! L9 E( R: H# \0 ^8 ^  v
话说每次如果不打全拼,打rf简拼,出来的先是乳房,不是如风……

。。。楼上的…… 我已经都习惯了……当初起这个网名的时候倒是没有注意到过这个问题哈哈。
* m6 w# D' s0 w# u# T& d  ]* U+ o% I# L; w2 g+ C
我来确认一下,周五发出呵呵,发出的时候再来更新一下这个帖子。

哈哈……好的!多谢乳峰大哥……

如风大哥就是 伟哥啊

如风大哥…电池寄了没!我这两天都睡不着啊!想电池想疯拉!

呵呵,周五已经发出,最迟也明天到了

强悍人生啊 强悍人生啊 强悍人生啊 强悍人生啊 强悍人生啊 强悍人生啊

收到咯……收到咯……11:30分准时拿到如风改版后第一款强电!哇哈哈…坏的旧电已经在垃圾桶里躺咯!电池刚拿到放进手机有点紧!不过还好!正常使用!电量显示0‰…插上直充正在进行充电…一切正常!等等把使用心得汇报给大家……

0‰?看来的确强悍了并精确了!

呵呵,有的时候校正也未必准确,不过充满了之后会自动100%的。

好 顶了...

刚买了块如风680的1660ma的薄电,再用了,充满电用到现在快2整天了,还有60%的电,很好很强大!

lz,快把电池从垃圾桶里拿回来,不环保。3 @1 p0 U# w3 y! e
楼上的,如风的1660用不用给机器动手术?

原帖由 华山不羁生 于 2009-8-25 12:22 发表 5 ~# i3 D& ?# \0 d1 b5 y, M
刚买了块如风680的1660ma的薄电,再用了,充满电用到现在快2整天了,还有60%的电,很好很强大!
; h. [' E7 v! ]* h! \: K

5 h- Y. q  y9 B% S  l5 v你不是用treo battery把余量调节为1660了吧,一般来说出现1660以上的电池是很有可能的,甚至有玩家的电池可能会达到1700mah,但你这种用法也太过强悍了吧……严重怀疑呢。
. U, _+ }4 L" X) a! |: q9 F" c8 P5 t- g
另外楼上的,1660mah是用原装电池盖但不需要改动电池仓,只是还需要把电池仓里面palm的 L型标贴整个撕掉才能正好安放。

楼主这心胸,真是窄啊