加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手!!我的500V怎么用国内卡?

我是新手,入手一沃丰达版中文rom 的500v2 K* o$ \" T/ z$ m( _4 |( ]# |# i

2 A- p4 O6 y( \- X$ PRIL版本 2.002
, l  s5 Y" Z! |$ e+ @3 p" q6 R& L
' P* l4 G7 F. t设备名称:Treo500v-1.02
; @) A; q4 }7 J* \; S2 x# r0 Y, @- ]* k) p4 j. ^0 |. E! i: W0 f0 S
软件版本:V4.0.0
3 `# ?8 J  J: x% ^* T
4 w- g" F+ r& Q8 A0 Z不知道怎么办,买了卡贴,可就是用不了,5555

人家说是最好的卡贴,免剪的那种

帮帮我啊

我试了,打112时信号满的,一退出就无服务

很简单  你找卖家啊

手机的卖家我已付款,卡贴的说要我退卡贴,双头运费20全部我出,很郁闷

500v不用卡贴的。直接用就是了。

直接用也不行,难道是刷机后直接用?

买回来直接插卡就能用,貌似没用到LZ说的卡贴。。。

直接用的~2 C8 d! i2 R; N) l6 i8 u  d
不得的话硬起下看看~再不得刷下ROM就好啦

这个应该叫通讯锁。。。一般人破解不了,似乎刷机也不行。
2 N/ D6 F( o* a& x可以说你上当了!

500V还用卡贴?

500v有带网络锁的版本,目前只能找解锁服务了。国内好像还没有,国外有些网站上有。目前最有效的办法应该是马上和手机卖家联系,如果提前没说明的话,应该负责退的。如果不退只能投诉了。。。

原帖由 KING 于 2009-8-6 17:46 发表
/ J' q6 v1 ?0 U: _* t  500v有带网络锁的版本,目前只能找解锁服务了。国内好像还没有,国外有些网站上有。目前最有效的办法应该是马上和手机卖家联系,如果提前没说明的话,应该负责退的。如果不退只能投诉了。。。

7 T; q/ R( v1 u; j! X    看刷机能用不咯··连K大都发话了赶紧行动啊!
6 A; L- I1 I# h# n) r9 E4 L4 Y           不然就丢了钱还浪费自己的机器!!