加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 新人求软件

昨天我装了Phone Technician 2.89,但是680机器老师重启。
' d- A8 F& {' F( v还有一个问题,是不是机器和电脑没有同步,注册码用不了?我的机器和电脑没有同步,好多注册码都用不了。
/ R1 |# R4 g1 l; P" B5 E在此求一个用着稳定的Phone Technician ,谢谢~!

我感觉这个软件 哪个版本都不稳定···爱冲突   注册一般用算号器注册比较好 你可以试试
- {/ r/ I$ s1 E! S# A& ^' L( D7 s6 p" x- G

回复 沙发2# Banio 的帖子

我用算号器了,但是还是不对,那有没有类似Phone Technician 可以管理铃声和其他手机程序的电话软件呢,中文的。

没同步!!!!哪用户名你咋办呢。不会直接恢复的吧
' e! R7 X' |1 @. @) O- n# j
& H4 B( G" {1 K3 }" |& A1 i用最新版的看看7 R. r0 t# r0 ~
个人感觉这个软件不错

回复 地板4# 忧郁的土匪 的帖子

最新的在何方啊  呵呵  ~~