加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Treo Pro来电无铃声,震动正常

很奇怪,昨天有一阵不正常,来电没铃声,昨天下午搞好了,但今天上午又不正常了,漏接了一个电话。' s" w) E' r7 J" y
很奇怪呀很奇怪,那位高手帮忙找找原因。
- f* n6 r; O' e1 M% R1 _' O( N  K可以排除Real VGA的原因。

看看是否声音自动变成零了,把电源图标替换后就容易出现声音自动变成0的问题
5 x2 f3 t% @$ }  O9 j# Y8 e. W6 I: g4 _0 L1 u5 H
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

回复 沙发2# 寒冰炫 的帖子

声音没变,其他提醒声音都有,就来电没铃声。

确定音量不是0么? 我昨天也有这个问题.发现是音量变成0了

又折腾了一个小时,终于发现是音量为0惹的祸,找了一个电池指示替换为音量图标的小工具,复制到windows下,重启就ok了。0 T% ~$ q! c! n& [) b. g. G# ^

' J; }1 z) _6 r- K* t# L/ ^2 v[ 本帖最后由 huzishu 于 2009-8-6 20:42 编辑 ]

本来指望刷rom,可我的是没刷hard spl的,没法,实在不行就把spb mobile shell3.0干掉,装HTC home好了。

我把那个替换成喇叭的“batteryindicator.exe”又复原成原来的,铃声问题解决。但是又恢复到两条杠的图标,也罢,呵呵。

软件冲突啊。