加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Pre如此的耗电!?

发觉Pre确实是挺耗电的,但是没想到如此之快,电池充满100%,调到飞行模式,然后睡觉,第二天醒来发觉不能开机了!
0 j5 H- X' r5 U2 x不是知道是不是有什么后台运行的软件,但有时候,一样充满100%,飞行模式一晚上,第二天还是100%,RP问题?

关掉wifi蓝牙,屏幕亮度最低,开飞行模式,试试看。

一般情况我睡觉前都是按照楼上说的关掉wifi蓝牙,屏幕亮度最低,开飞行模式,这样一晚上大概耗2%,就昨晚见鬼了,同样的设置,就把电耗完了

没这么夸张把。我也开着wifi. 虽然待机时间短。但是1天还是又的呀。而且我cdma也是不关的

本人正常使用情况,开电话、不开WIFI、不开EVDO的情况下,电池可以使用48小时。

原帖由 woodboy 于 2009-8-6 11:41 发表 . s& e1 H$ u$ x0 I7 q
一般情况我睡觉前都是按照楼上说的关掉wifi蓝牙,屏幕亮度最低,开飞行模式,这样一晚上大概耗2%,就昨晚见鬼了,同样的设置,就把电耗完了

/ h3 B+ C6 p+ `+ S+ G; [6 C% j7 i9 V/ z- D5 d3 J# p
同样的情况碰到过两次,正常一晚上消耗2%左右,但有两次,一晚上就没电开不了机了,难道是后台有程序在跑?

不可能吧,我开飞行模式,开蓝牙、wifi,可以用3天。

我的还可以,一般开电话,EVDO,能持续用45个小时

我的RP问题?
4 L; L7 V9 r* F8 }$ p/ M7 F8 q4 R  c3 M
早晨7点拔电源,100%,下午4点就剩下22%的,开电话,开EVDO,但只是放着没用,屏幕都没过亮...
6 d5 q$ p0 Y* |5 ~8 m& Q- _# S& o6 O; N2 }) k/ l& C) }, R4 F
开发者模式对于待机有影响吗?影响大吗?

不知后台运行什么了& F, ?$ E: ~6 @
也许被黑了,哈哈

很显然
9 n6 X2 I7 G4 H; q4 x- H- \" n他半夜溜出去找母梨去了

原帖由 royalee 于 2009-8-6 14:40 发表
, Z5 W& V. E* {6 k7 I; I/ \5 y我的RP问题?
0 w% y8 @- W9 S. h& H* q9 n- J
" }! o+ K( u  ]( E3 X7 z6 U- D8 k早晨7点拔电源,100%,下午4点就剩下22%的,开电话,开EVDO,但只是放着没用,屏幕都没过亮...7 e) y0 `% C6 D, H
& Z  X6 q) K; r/ e. x1 \
开发者模式对于待机有影响吗?影响大吗?
/ h0 L* O2 [) r( p

/ x+ G  s* z  @/ i+ p* w' {开EVDO,一天用完电,正常!
& u. C9 l" ?% D2 v  f9 F) z9 n# T1 U跟开发模式没有关系。

呵呵,还没碰见过

重启一下应该就没事了

强烈建议搞大容量厚电团购.盼望人心肠的胖友站出来!