加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 谈谈使用一个月650的想法

入手650快一个月了,刷了查无的ROM和电疯子的软件包,关于大家都说的650的问题:1.后盖不严紧,2.导航下键问题,3.键盘有声音 这几个问题都没在我的胖子上出现过。(心中窃喜中......)嘿嘿。       3 [6 m1 {, j- x6 H( B) b  P
    使用越来越顺手了,只是有几个方面比较不爽:1.本人英语是个菜鸟 有没有全汉化的软件啊?2.更换了几个电池 基本都是两天(也就是48小时)是不是软件包的问题啊 我认为漂亮的待机桌面不如原机带的省电(虽然不好看)
. n0 s9 C8 t! c7 z  W        还有就是 这手机太拉风了 最近老有朋友让我帮忙买这机器

我买的几部650 都是无头版的 哪位老大能做个针对无头650的ROM和软件包啊?- [4 S$ f9 [) V
那个30W的头太垃圾了 没有更省心 自己做个沙发 哈哈

沙发都不给留,真不够意思。汉化的软件有很多,你知道软件名字就上论坛搜索一下,一般都有汉化的,我就用中文的,坚决抵制E文。

我的一般是待机4天,可能是版本、设置有问题