加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

gprs 不断开

小五的屏幕上面有一个G,表示网络连接吧,右边信号标度那里有一个天线一样的标志,一连接网络就会变成G,断开就会变回天线,这个是正常的现象吧。$ f& h1 b& h, `6 u1 c/ r2 `
但是不知道什么时候起,我的小五一连接网络之后天线变G,但是把QQ什么的上网程序反正全部程序关掉之后,那个天线还没有变回G,我想也就是说网络还在连接吧,
* h/ F6 |- P! g- L3 ~到底是什么原因啊?重启后就不会了,但是一上网就会连着,不会断,等很久不会断开。到底是怎么回事?我的是6。0的系统,希望大家帮忙看看。
# J' u8 B% ^& m# N6 a3 r1 F0 \3 k谢谢。

可以安个TSQ TOOLS% x7 J. c- ]% ^: k! L( x
设置按挂机键断网

300M/月流量没用完过

注册表贴有自动断网的注册表修改,设置里也有关于断网的设置,你都设了没,你把相关程序关闭后如果信号这里G还是常驻,说明你后台这里还是有上网程序在运行

一个月30M都用不完。。

原帖由 lanyudou 于 2009-8-6 22:02 发表 ; g) K6 V' t" m6 t- \! O. m8 B% m
300M/月流量没用完过
6 E3 N* }5 @* F4 h
我连10MB/M都没用完过

手动断开啊···········