加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大哥们,救救我,机器成砖头了!

大家们,4.19才买的,现在基本不行了,有几个问题,恳求大家帮我!7 V5 g& [  q% E- g. Z+ D
1.前天没振动,去修理后变成有振动没声音,后来回家后彻底开不了机,去检测主板一点电流都没有!$ J+ w$ {, ?, j- w- g
然后机器都没用,昨天晚上突然好了!有震动,有声音,跟没事人一样!大家帮我为什么会这样啊?& n! x0 L2 @2 ^3 Y& l* M! j. h) E) _
2.现在机器已经充不进电了(插充,两块电池都冲不进去),充了半天电量一直反复,有时能冲进一点,后来又冲不进了。
) \- G7 ^: a* W; m% F" q/ q现在问题超级多,老师们帮帮我吧!!!!!!!!!

换一块电池 试试,看看电池的触点有问题没

关注一下,同情LZ遭遇

估计手机受盒潮了,建议哪天天气炎热时给手机做做日光浴,暴晒几个小时,记得把电池和卡拿出来,不要用吹风机吹,没啥作用

电池用万能充也充不进去,可能是电池和机器都有问题。
, h' q* c9 Q% B# R/ N4 e; a现在开机正常了,有声音有振动。$ `% W8 j: P0 l+ e7 q, _: W
准备邮寄回深圳的TAOBAO店让他给我修理

楼主买的估计是翻新机

很有可能,在TOMPDA上买的,他说是充新机,一台699元。
8 u- y- ?. t5 z$ u6 G现在主要有以下几个问题:
" y5 w3 T0 g4 u* ]1.电已经充不进去了,机器有问题,电池也有问题;$ F8 v+ m) [" c& ~8 J! |
2.数据线接口氧化,呈绿色状,没办法与电脑同步;
: N) |4 z! \4 o4 n3.待机时间超级短,开飞行模式的话,原电待机不超过12小时,配电不超过7小时。

各位大哥,机器回来了,汇报一下。! U0 t9 }( K9 N2 d/ V
昨天待机到现在,飞行模式,9%电。其他的也都修理好了。5 }0 W' O. y" `! ?
据说主板没换的情况下,给我换了电池。所以之前充电和待机时间短的问题肯定就是电池是假货引起的。