加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决]palm,听海说.阿海,听我说(含有800W中文短信和牵涉到和阿海的纠纷问题)

时间有限,先上几张图,等我有时间了好好整理一下。
1、中文短信
2、中文界面
3、中文界面2
还有,阿海,我想请问一下工程机与非工程机的差别,请你解释一下好吗?我的是1.00的版本,后面还有一个白色的软贴,上面有CVT 3.3的字样,据我所知,CVT是Compatibility Verification Testing的简写,意即兼容性验证测试的意思,但是你说肯定不是工程机,还叫我去找palm鉴定,实在是我的能力没那么强,对不起。我只能找到SPRINT的客服并和他在线交流,无奈我的英语实在太差,我只能和他交流道这个地步。
4、software version
5、和SPRINT客服的交流
你叫我在论坛上发帖询问资深网友,说如果被证明是工程机就给我换机,我不知道我这发帖的效果如何,权当是给未买800W的机友们一个劝告吧,希望你们在买之前能确认机器的版本号。

EVDO还没搞好,等有时间了和GPS一并搞好并上传。

中文短信

中文短信

中文界面

中文界面

中文界面2

中文界面2

版本

版本

sprint

sprint

sprint2

sprint2

按常识来说CVT的确是工程机

哎,又是一个纠纷,等待结果

不好意思,那张贴标放在家里的相机上了,我现在在上海出差,回去后我会把照片放上来的,还有,为了避免大家认为只是接受中文,再放一张发短信的界面图片。

编辑短信

编辑短信

接收短信

接收短信

BB  BB 造福造福

应该到maxpda上也发个帖子  让大家都好好的看看

嗯,忘记说了,阿海就是坛子里的资深卖家:听海说,希望你看到这个帖子后能来回答一下,谢谢。

这样的人 这么客套干什么  直接打到最底层去   正式版的机子 一出来就是1.03版本ROM   哪来的1.00的正式机,当人家白痴  骗子       下次把你拖到杭州人行道上  直接撞死算了

收发都可以了啊?
这么爽啊!

8楼的家伙这么狠?阿海是一个不错的哥们,承诺的事情会做到的呵呵,

太好了,正考虑是买阿海的700wx呢

现在好了,直接入手800W

中文短信是不错的消息

坐沙发上看热闹,看看到底怎么解决。

嗯,如果有需要可以提供机器给高手破解,最好是能提取出来造福广大机友。

哇哦。。。这个要顶。。。

你们可能认为是很不错的哥们  但是拿一个贴有CVT机器ROM是1.00版本的机子  说不是工程机   还叫人家拿PALM的鉴定说来,你说可笑不可笑,  试问,那他也拿一份PALM的检验证明出来  说是这个机器是正式机?    一个人好 不代表这个人永远都是好的,你们难道不知道 淘宝上很多皇冠信誉的人  会做出一些你意想不到的事来   你卖工程机 你就直接说是工程机好了,你说你不知道是不是工程机 难道你做手机的  你最基本的常识不懂?  你进货的上家不会和你说清楚? 你就随便拿来就卖? 有几个商人能做到这样,,,,,,,,当然现在只是一个人这样说,我去淘宝上看过他的交易记录  一共是2个人买了800W  有个已经确认是工程机了,还有一个 没联系到,,,,如果另外那个人也是工程机  你们还会说这样的话么?  这次买家和卖家的交易我是看到的  聊天记录我都看到的  就是太相信他  手机拿到手 没半天就确认收货 付款了,,,,,在此时 买家还不了解中间还有工程机,,,,,,,可能是这位买家朋友也太粗心了,,,太看表面了!!!!    有奸商就是要曝光,让大家少上当!         
                              很多卖家开群讨论时为什么?  不就为了自己多卖点机器.....如果他自己不卖的时候,你看还有这么勤快么?

爽啊,兄弟是不是找人搞定的啊?是中文ROM吗?

是的,中文rom,全部都是中文的了

晕死,16L说的是阿海吗

16楼的兄弟,很感谢你,从这个机器买的时候到现在为止,你一直在支持我,我和阿海的交涉过程我也都和你在商量,我们对事不对人,这事情的过程确实是这位兄弟说的那样,我一开始拿到机器全英文的根本就没有测试就寄给山东的兄弟改中文短信了,也没有了解到还有工程机一说,后来机器在路上的时候山东问我是不是工程机,说工程机很麻烦的,我才去问的阿海,阿海说肯定不是工程机,还说有问题尽管找他好了,我就马上给确认了,给了好评,详见图片。
但是后来机器到了山东改ESN的时候就出了问题了,禁不了MEID,我咨询阿海,阿海一开始还说我也查一下,说卖了这么多台机器还从来没有见过不能烧号的,我再咨询的时候就说旺旺上不咨询技术问题。
后来经过一再努力,并且到坛子上问很多人要1.03的rom,一直没要到,我就又和阿海去说是工程机的问题,这时候阿海就和我说了下面的话:
宇宙超级霹雳无敌青蛙:(22:29:18):
那个机器上面有一块白色的胶
正常的零售机比应该有的
而且上面还写着CVT 3.3
宇宙超级霹雳无敌青蛙:(22:31:22):
CVT就应该是工程机呀
阿海:(22:31:28):
谁说的啊?
宇宙超级霹雳无敌青蛙:(22:31:30):
3.3是工程机的版本号
CVT:Compatibility Verification Testing 兼容性验证测试
阿海:(22:32:06):
是palm说的吗?如果是palm说的就给你退货
宇宙超级霹雳无敌青蛙:(22:32:25):
那倒不是,我也没有这个水平找到PALM
呵呵
阿海:(22:32:51):
我想是不是工程机,palm最专业了
宇宙超级霹雳无敌青蛙:(22:32:52):
而且正常销售的机器版本号也不应该是1.00
那肯定是palm专业
阿海:(22:33:44):
如果是palm说那个机器是工程机,就给你退货
如果不是,就请找权威的机构说明
宇宙超级霹雳无敌青蛙:(22:34:12):
那就是说我只能去找palm来鉴定了?
你说的palm就是奔迈公司马
阿海:(22:35:11):
谁制造这个机器,谁最专业
要不然您说是工程机,我说不是,那样没有意思
实际上,到那时候为止我根本就没有说过要退货的事情,是阿海自己先说的。
如果大家对这些话有怀疑的话,我可以截图过来,后来我给palm公司发邮件了,palm上海给我的回复是:
尊敬的客户,您好
感谢致信Palm-奔迈亚太区技术支援。
关于您所提出的,您需要确认您的Treo800W机器版本的问题,我们收到您的来信,很抱歉,由于此型号机器并未在亚太地区发售,所以相关的资料我们无法确认,而且这款机器是CDMA版本的,或许直接联系绑定网络的供应商会更有效,对此造成的不便敬请谅解。
如有任何疑问,欢迎继续联系我们。
谨此致候
Phoenix敬上
Palm-奔迈亚太区技术支援
同样,以上的内容也可以提供截图证明。
于是我没办法就在线和sprint的客服去交流了,详细的图片见第一帖。
我把这个消息和阿海去说,阿海给我的回复是:
阿海:(18:29:10):
抱歉啊,我们不提供软件咨询的
宇宙超级霹雳无敌青蛙:(18:30:57):
你说和SRINT没关系,那还和谁有关系了?
阿海:(18:31:25):
当然和palm有关系
宇宙超级霹雳无敌青蛙:(18:31:30):
这个是PALM的上海公司给我的回复
阿海:(18:31:43):
工程机是palm发布的...
建议您咨询一下美国的palm总部吧,因为这款机器是在美国发售的
宇宙超级霹雳无敌青蛙:(18:32:16):
工程机是PALM发布那也要给运行商用的
阿海:(18:32:30):
800W本来就没有在亚太地区发售,所以亚太客服肯定不会给您答复的
还有一种办法,您也可以发图到国内各个palm的论坛请一些资深的玩家帮您看看...
宇宙超级霹雳无敌青蛙:(18:33:51):
可以
阿海:(18:33:53):
把phone info,机器电池仓的标,机器的外观多拍几张图发上去,请资深的网友帮您鉴定看看到底是不是工程机
阿海:(18:35:36):
如果是工程机,我们还是信守我们的承诺,无条件给您退货..
如果不是工程机,您也不需要承担任何损失,呵呵...
宇宙超级霹雳无敌青蛙:(18:35:55):
是的,我也不希望是工程机
但是你说的自身的网友和玩家的标准是什么呢
到时候,呵呵
有一点说一点,阿海和我交流的时候态度一直是挺好的,我也没有在旺旺上合阿海吵翻。
后来我没有办法就把机器寄回来了,在淘宝上找了个朋友帮我远程禁了MEID,自己按照教程和那个朋友的指点写进了号,又把机器寄到山东,改中文短信和中文rom,现在手机终于搞好回到了我的手上,发帖给大家看,是想叫大家评理,到底是我错了还是阿海错了。
我承认,在手机方面,我是一个爱折腾的人,东西收到没好好整就确认了,是我的手太欠了点,综合起来,就是我有病。
帖子很长,谢谢大家来看。

附上淘宝评价的图片

淘宝评价

淘宝评价

楼上的朋友,这里不是交易纠纷区,所以出现了纠纷还是放到交易纠纷去了

好的,那就不说这个事情了,到此为止,希望斑竹手下留情不要删帖,明天继续发EVDO和GPS的情况。

无他,只是从这个800W到手一直到搞好,一直很郁闷,现在,有时间,我就来这里和朋友们分享我的感受和心得。

还不顶你吗?我觉得人不能太善良的。

谢谢楼上的兄弟。

我的还行,TREO800W-1.03-SPNT,就是电池有点问题,充到-500左右就充不动了,换了一块,今天刚刚到手,还没顾上测呢!

装的CE好像不稳定,问题多多,连照相机都不行,更别说OFFICE了,我最后硬起全部删除了

我总觉得阿海的霸王条款特别多,大家对他信任,他却做了让人不信任的事情,也是很无语的。虽然我和阿海交易没有什么纠纷,但我觉得大家应该是相互帮忙的,不要所有的事情都和钱打交道,确实就不厚道了。

你比我幸运,买的是1.03的版本

说了这么多,忘记着重感谢下山东的兄弟了,那个服务,真是没法说,只有一个词:感动。因为没有帮我写号,主动提出退给我部分钱,还帮我支付中间那次寄回来的运费。jixiaojia同学在我寄机器之前还问我,从没交易过,就不怕机器寄过去人家不寄回来了?我的回答是,你要不相信别人,那还怎么去办接下来的事情呢?

我一直相信,无论是淘宝还是坛子里,无论是普通机友还是卖家,总是好人多。

好人还是多,要去相信别人!

你怎么这么晚还在啊?我没关系,正在出差中,你明天也不上班?呵呵

短信解决了真是振奋人心的消息,支持楼主!对购机中的纠纷表示同情!

支持楼主,真是个好同志。

PALM说给工程机就给退?PALM说这个机子卖1900,你怎么不卖1900,用这种言辞说话好像不应该吧,是就是不是就不是,有问题解决不就行了,回避什么?权威机构鉴定是不是还要给你写个鉴定证书,难不成我收到张假钱还要找中国造币公司开鉴定证明不成。想到我在淘宝上买到假NIKE的时候卖家也跟我这么说叫我找专卖店鉴定,我日吃饱了撑着啊,几百块的东西还鉴定个毛。

本来还不太相信LZ说的,现在聊天记录都贴出来了,混论坛混出名了是你的能耐,顺便挣2个也没多大关系,不过你总要对的起观众吧

谢谢各位的支持,也许阿海和阿海的朋友会说我是一面之辞,但是我就想听你的说法。

阿海应该出来解释一下,真汉子,不怕事,错了道歉就是了。

其实我也有一点不满意,大半年前在阿海那里买的号称14天机的treo680 当时买成1050,肯定说是无拆无修,还有红色palm贴,结果1个月前机子被摔了下,屏幕不显示了,自己拆开机子弄排线,结果后盖一打开,主板上用胶布贴着一个巨大的“坏”字,当时感觉很不爽,这叫无拆无修14天机?唉