加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新手] 依然持币观望ing,pre,让降价来的更猛烈些吧

手机价格三级跳的事情以前一直觉得是nokia的专利,现在看来,palm也深谙此道...: q% Z. f( a8 y1 k* ?
pre的价格从高不可攀的4000+到目前相当于打对折2000+,让人不禁要问,pre到底还能榨出多少利润,还有多少降价的空间呢...
+ J8 r% i. f8 U: f& j: a' w但见昨天2200不包邮,今天2150包邮的又出现了,而且都是三码全的新机8 G+ ^3 H$ r( P
加上四川写号的麻烦,再等等还是现在出手,这是个问题
8 |: g: N" c1 ~5 \6 J& [8 S不知道大家准备什么时候出手呢?犹豫ing...

那个2150的看包装貌似是第一批的货

等降到1K以下时再出手。

不等价格,等上海写号的突破
5 W/ y, D, H1 O( L5 f
/ c7 e2 p+ c; d% R8 l; W% U价格这东西,人人心里一杆秤,早买早享受,天天看别人爽的滋味就好受了?

大家讨论一下是不是外国人适合用键盘,而中国人输入适合手写???

手写目前的技术部行& C6 N, g, c  F/ T* `# o
速度太慢

原帖由 skoutary 于 2009-8-7 08:38 发表 6 ~0 ]2 k' F0 a7 h! k
那个2150的看包装貌似是第一批的货

8 |+ o2 F# z1 b  H那是好是坏啊?不明白...

每个人对价格的心理要求是不一样的,我当时觉得只要在4000一下我一定买,EVDO搞定的当天我就买了,2400.
5 }; C" g, V" g* q) ]- t我觉得这个价格对我来说可以接受,仅此而已

原帖由 bloodshed 于 2009-8-7 09:05 发表
  u8 r* c$ k* }& J, w大家讨论一下是不是外国人适合用键盘,而中国人输入适合手写???
; k# F1 e; U9 [# ?  b; i$ J; A

5 L1 z  E% v6 l$ @( z鬼老的手比我们大,那么小的键盘都能适应,我们更能用得更好,全键盘用熟了打字速度是无敌的,很无奈用IP的人硬是要说虚拟键盘打熟了速度不比物理键盘差,其实想想就知道了,虚拟键盘怎么可能跟物理键盘相提并论。我LP从一代IP刚出就用直到现在,每发一次短信就骂一次。

前天激活Palm Pre输入的时候,我确实觉得我手中的iPhone比Pre,我想应该是没用熟的原因,以前没用过全键盘手机

2090不包邮的出现了...

进去看了一下,是杭州紫嫣数码

主要咱心理价位是1500,所以就再等等吧!!!

哎,经济一夜回到解放前,痛苦中ING。坚决再等。

原帖由 jackshell 于 2009-8-7 12:15 发表 6 k# L* j! F9 o& z7 ~
进去看了一下,是杭州紫嫣数码
: Y( i6 G7 C$ H6 {, X
+ ~* R" r! U6 X: P* `
没下文了?信用如何呢?

zt% g8 A. L8 x% B1 A  w/ y/ j
群公告:3 e$ `- }5 F, p( e- U

8 f$ s/ y- }+ V$ ~/ a2 o9 H. ]1 M  @  r7 k4 Y5 K. [
深圳那边货源不够了.团购改杭州紫嫣数码.团购暂停.缺货中.如果有多下午会公告.过几天就会到.....