加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软件及汉化] 【提议】联合购买My Tether 2.0版,只需10美元

目前使用的1.5版有很多问题,比如无线无法加密,比如屏幕关闭后无线会自动关闭3 d# C4 ~( m# R- u- _4 f/ S2 P( D

0 V4 `# t$ ^9 E; U. D2.0版已经解决了这个问题。共享上网是很多朋友需要的,鉴于售价只有10美元(70人民币),建议像上次买破解一样大家集资一下,每人1块就行,然后用PayPal把2.0版的买回来,造福大家~

这是个什么软件?

有个帖子不是放出来了吗?不是2.0版?
% E; g" _' \9 X/ \' }6 q9 O# u% ~+ `* \* S/ O7 G$ ^0 |

放出来的是1.5版
- X" o& Z5 h9 n8 J
( p" S4 b: L/ d这个软件可以将Pre变成无线路由器,让大家共享3G上网

2.0也可以用数据线连接了,反正就是把pre拿来当猫使,估计这应该是目前除了classic以外的第一强软了吧。2 G( ^  Y  }, n" B2 n" Q* s4 I
但是俺还是倾向买个无线猫,方便点儿,pre拿来当猫使有点担心,温度和电量都成问题

无线猫可是要花钱的

才10刀建议自己买了算了。。。我还以为是每人10刀呢。。。1人1元钱,时间和精力浪费的这个价都买不回来,不划算

主要是需要PayPal和国际信用卡……需要高人相助

这个支持啊~~

支持一下啊,我也

我可以考虑一下,不过这样违反版权么?

原帖由 dickan 于 2009-8-7 18:07 发表 % x+ l1 C# y# j
主要是需要PayPal和国际信用卡……需要高人相助

- i, f1 b7 [# g3 J5 [3 T7 }( P3 D
) Z$ F0 y% m4 N' V国际信用卡?你指的是外卡?不会吧。。。只要是双币信用卡就可以了吧?从来没遇到过什么网购一定要外卡支付的,国内银行的双币(美元和人民币)信用卡都可以支付,没有问题

我也支持啊!自己看不懂英文,一头雾水啊……

是的,双币卡就可以了

pre这个电量。。。。。。。+ g) S. z! C) ~/ ^& L

0 F6 `; z  a# A: _不过应急倒是不错。。。。。。

有没有老大发起啊!我们都在等着……

这几天用得多了一点,发现确实会自动断线,只好后台打开MUSIC。: Q# I1 Y# k% M* Q" J
其实从根本上来说屏幕自动关闭的选项里没有NEVER的选项是很不方便的,除了用这个软件之外,还有用WIFI连接GTALK时也有这个问题,一黑屏就自动断线或切换到EVDO去了

回复 楼主1# dickan 的帖子

it does not work for mac osx...

支持分享;胖友分享不是盈利,不用太多顾虑;

有谁已经买了吗?我搭上一个(付费)

1.5哪里有啊?????

像这样比较优秀的软件可以考虑大家伙集资购买~

再把这个帖子顶出来,谁有ebay的账号啊,我的都很久没用了,连账号密码都忘了

谁说要收费了?' Y- _' B; B6 U4 p1 l8 v8 z: _
我记得只是建议donation而已.
' v7 e5 x0 U7 h4 [0 P& s* {; _没有收费的说法的.

原帖由 chancekang 于 2009-9-8 08:34 发表   C2 j7 Y$ h+ i9 x. P
谁说要收费了?
6 ~! j0 F7 B! [( Q我记得只是建议donation而已.
. f+ N8 k& y* z6 P, k) ~, ~0 T没有收费的说法的.

7 d( @- b, I( R那要怎么搞啊?

我有PAYPAL账户~大家如果愿意我来操作~DICKAN提供连接给我~然后愿意支付1元的买家直接联系我~有40-50元就行~剩下算我的~' V* m- Q- L( X* b/ f8 `
6 [& m0 l) u% Z7 l* M# G

sorry.. 没注意版本
& V( R! h  Z/ c( Y# ^7 S+ I1 N; U  t: S( J* ]4 m. a

2.0..... 确实要10刀...
) L; q+ i# t! O$ v% z- l: Y3 N3 n* ?1 ?9 |) y

还有人团么?需要2.0版本啊!!

1.5版和2.0版有什么不同?有团的话,也算我一个吧。

在1.2系统后,1.5免费版本就只支持USB TETHER了。而付费版本全部都支持。

也算我一个!

好像没见楼主了。

强烈呼唤团主出现!!

我觉得2.0比1.5强的地方就是能加密,其它一样。
8 V- b* u2 H5 F9 O( q$ T$ `7 c. V; I
' h$ n" k, H, @1 l$ u. U在1.2.1下面用1.5的也可以,不过是要自己patch一下驱动而已。

原帖由 MagicWind 于 2009-10-14 21:45 发表 9 \4 r) y, J# g. x
我觉得2.0比1.5强的地方就是能加密,其它一样。
& |6 y! N; L( R0 M" r+ f: G
- e; m( L6 w2 `7 @在1.2.1下面用1.5的也可以,不过是要自己patch一下驱动而已。
6 a2 f8 H9 F/ W+ ]4 F: _# O
求问如何PATCH!!!

已经找到补丁  请大家用PREWARE搜索mytether 安装那个版本的话在1.21下也没完全无障碍使用。5 s1 \2 w9 S) n2 W/ y! m2 n
记得安装后重新启动。
0 G( X) D. I- E6 x. O5 N恩恩 太好了

锁屏无线会自动断开吗?

原帖由 love93414 于 2009-10-15 11:13 发表
; |5 k: G- ]$ |2 n8 `锁屏无线会自动断开吗?

. J3 _) l! R7 l有一个专用软件 我忘记名字了  搜索一下吧